в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Киев отправляет неугодных в карательные батальоны.

Просмотров: 14069

Киев отправляет неугодных в карательные батальоны.
Ранее были опубликованы заявления Киева о том, что будут возбуждены уголовные дела против добровольческих фашистских формирований, которые воюют на Донбассе против ополченцев. В основу будущих процессов лягут свидетельства о многочисленных преступлениях карателей, включая терроризм, массовые убийства, мародерство, изнасилования. Сообщается, что аналогичные процессы будут проведены и против некоторых боевиков регулярной армии ВСУ.

Однако, несмотря на очевидные попытки Киева избавиться от своих бешеных псов, появились данные о том, что повестки в добровольческие батальоны получили некоторые граждане, которые могли попасть в немилость властей. В числе таких людей, некоторые журналисты и патриоты Украины, которые говорят о том, что их желание убивать собственных собратьев на Донбассе - это чистой воды ложь.

Предполагается, что причиной для неожиданного призыва стали акции патриотов, представителей оппозиции и журналистов. Некоторые из "добровольцев" расскзывают о событиях, которые могли стать поводом для призыва. Речь идет об акции в день рождения Петра Порошенко, когда под его окнами был нарисован флаг Украины. Кроме того, на одной из пресс-конференций журналисты задавали президенту не совсем удобные для последнего вопросы, в частности они пытались выяснить, какое отношение Порошенко имеет к заводу "Ленинская кузня", который изготавливает для фашистов электробойлеры и гранатометы. Стоит отметить, что в последнем случае Петр уклонился от ответа.

Граждане, получившие повестки, в свою очередь не собираются идти в фашистские подразделения боевиков ни при каких обстоятельствах. Они собираются раскрыть ложь и не позволят принимать судьбоносные решения за себя.

Чем закончится попытка властей избавиться от неугодных, говорить на данный момент сложно.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Тоже ничего нового...     Нормальная практика времен ВОВ...   Штрафные батальоны...     Были и у нас...    И у немцев...     И у бандеровцев(отряды смертников)...    В принципе такое начинание Киева можно только приветствовать...       Чем быстрее будут отстрелены...  Наиболее активные БАНДЕРЛОГИ...    Тем меньше проблемм  у Новоросии в дальнейшем...                                                                         .     .        Мля! Ну что за тупое правительство!   За пять месяцев войны... Не придумали ни чего нового...            И от бандеровской тактики и нравов,...     Времен ВОВ...     Они так и не сдвинулись...     Ни на сантиметр...                      ....             ........................................................................        Полное отсутствие воображения?...        Или они до сих пор...      В сороковых живут?...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

взорвать этот завод,терракт должен быть .заводы производящие оружые в украине  должны взлетет на воздух 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: unknown
  • 3 октября, 22:10
У тех украинских военных,которые не хотят быть карателями и фашистами есть два пути -перейти на сторону ополченцев или спасаться на территории России! А чтобы не пострадали их семьи,надо заранее с ними договариваться об их переезде в Россию в качестве беженцев!Третьего пути не существует!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.