в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Киев пытается "убрать" неугодных.

Просмотров: 10021

Киев пытается
Буквально несколько дней назад произошло событие, которое прекрасно характеризует методы борьбы нынешней власти Украины с оппозиционно настроенными "соратниками".

Бывший заместитель главы администрации президента Януковича - Портной, стал мишенью для сотрудника милиции Киева - Спасского Юрия. Работник ГУ МВД попытался похитить политика, однако, план провалился. По словам “жертвы” преступления, провал милиционера связан с тем, что за помощью он обратился к мелкой преступной группировке.

Уже второго октября Спасский был задержан и согласился оказать содействие следственной группе города Москвы. Судебное заседание прошло в закрытом режиме, при этом, стоит отметить, что киевское министерство внутренних дел оспорило заявления об отношении Спасского к милиции. По словам Геращенко Антона - советника министра Авакова Арсена, задержанный в столице России украинец не получал никаких заданий от МВД Украины и не принадлежит к числу работников милиции.

По всей видимости, одной из причин попытки захватить Портного является его явно негативное отношение к действующей власти. Политик говорит о том, что если представители действующей политической верхушки на Украине станут депутатами Верховной рады, то, фактически, власть совершившая переворот в феврале, станет легальной. Кроме того, Портнов отмечает: подписание закона о люстрации приведет к тому, что около миллиона прогрессивных граждан потеряют рабочие места и должности.

Портнов готов бороться с нынешними представителями преступной власти, причем совместно с интеллектуальной элитой, которая пострадает в случае подписания закона о люстрации президентом Порошенко. В качестве конца для своих противников экс-советник допускает и колонии, и СИЗО, и любые другие варианты.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: pautin
  • 4 октября, 11:10

к лучшему наверно если этот миллион потеряет 
должности. раз эти люди допустили такое в стр
ане толку от них мало

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Совсем БАНДЕРЛОГИ страх потеряли...    Мало того, что по всей Украине люди пачками пропадают...    Они еще и в Москву с похищениями сунулись...    Ну совсем грядки попутали...    Из берегов вышли...                 ...........................  .                 А особый интерес вызывает "мелкая преступная группировка", помогавшая в этом похищении представителю МВД Украины...       Куда мир катится...       Ни в одни шаблоны не вмещается...     Какая, на хрен, успешная борьба с пятой колонной во власти?...     Если у нас, даже шантрапа подзаборная...   На раз- два незалежными прокладками становятся...   При чем для представителей МВД...    Украины ...  ( и дай бы бог, что по незнанию...).     А потом маршам позора удивляемся...    Душить всякую мразь непонятную...      Надо у себя  сначала научиться...       Причем с самой земли...      С низу, то есть...       Куда катится мир?...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.