в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Мировое еврейское сообщество против Коломойского. Бене «по барабану»…

Просмотров: 11140

Мировое еврейское сообщество против Коломойского. Бене «по барабану»…
Начат сбор подписей за исключение украинского олигарха Игоря Коломойского из европейских еврейских организаций, в которых он состоит. В частности, имеются в виду Европейский еврейский парламент и Европейский еврейский союз, возглавляемый украинским олигархом.

По мнению раввинов и представителей еврейских организаций, Коломойский перешел на сторону гитлеровских последователей и забыл уроки Второй мировой войн.

Российско-израильский политик и публицист Авигдор Эскин заявил, что планируется обратиться с этим вопросом к ряду авторитетных религиозных деятелей.

"Было бы справедливо, если бы еврейская община лишила его должностей и исключила из своих организаций. Для этого мы обратимся к ним с теми, кого не могут не слушать. Недопустимо, когда наш единоверец дает деньги людям, которые носят шевроны со свастикой».

Депутат Европейского еврейского парламента Игорь Дабакаров: «Я один из инициаторов письма, считаю, что такие люди, как Коломойский, не имеют права возглавлять такие общины. Поэтому на ближайшем совещании еврейского европарлемента я буду обязательно поднимать вопрос о снятии его с этого поста и исключении. За нашу позицию выступают и представители из стран СНГ».

Вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России, раввин Зиновий Коган считает, что связывать имя Коломойского с еврейским народом в целом недопустимо.

«В семье не без урода, — заявил раввин. — У нас есть свои мерзавцы, как и в другом любом народе. Коломойский как раз и представляет данный сегмент. Мне кажется, что дело в его жадности и беспринципности».

«Свастика и еврейский образ жизни несовместимы. То, что я вижу на Украине, — свастики на шевронах батальонов, финансируемых Коломойским, — это определенно несовместимо с будущим Украины».

Беня Коломойский балагурит

Украинский закон «О местных государственных администрациях» в статье 9 предполагает прекращение полномочий председателя администрации в случае наличия у него двойного гражданства.

На вопрос журналистов на текущей недели губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский признался, что имеет сразу три паспорта разных государств – Украины, Израиля и Кипра.

«В Конституции написано, что запрещено двойное гражданство, а тройное не запрещено», - уверенно подчеркнул Коломойский.

Мировое еврейское сообщество против Коломойского. Бене «по барабану»…


Окружение Бене Коломойского угрожает Ротенбергам

Заместитель Днепропетровского губернатора Игоря Коломойского Борис Филатов в ответ на конфискацию Россией имущества Коломойского и его ближайших соратников в Крыму заявил 2 октября: «Корбан… позвонил директору ТЦ „Океан-Плаза“, принадлежащего братьям Ротенбергам, и предложил ему сдаваться.

Подтверждаю. Этот звонок был. Более того, звонками дело не закончится.

Пока рашистские оккупанты будут грабить нашу землю, а наше правительство будет молчать, то мы не успокоимся».

«Мы найдем, где и когда с вас получить. Бойтесь. Вы же знаете наши таланты…».

Бене и его приспешникам «глубоко плевать» на законы и мораль еврейского общества. Для них главное капитал.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

ну да,он же построил себе "царство"подземное чтоб спастись от ядерной войны,много раз представляла себе такое будущее-нет,не хочу,это ж сидеть в подземной тюрьме и наверх нос не высунуть,без солнца,без травы,без свежего воздуха-со скуки же подохнешь,нет,лучше умереть(все равно когда нибудь умрем)

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Таки, ой!  Што б я так жил...     Беня Коломойский снова, таки, перестал быть пацифистом?...   (Цитата) начат сбор подписей за исключение Коломойского из еврейских организаций Европпы ( цитата) таки, не верю!...     Я вас умоляю...    Господа евреи!   Вы, что --  импичмент ему собрались объявить?...     Или этот шлимазл -- президент соединенных штатов?   Не смешите, таки, мою больную печень и мартышку из вашингтонского зоопарка...                                                                .   Как говорил старый Мойша, всю жизнь пробарыжничавший фуфлом на одесском Привозе, : -- если прилюдно начинают лаяться два порхатых жида, значит пришло время, показать уважаемому обществу, что среди евреев, иногда, встречаются , таки, нет нет , но и вполне приличные люди...     А еще, старый Мойша любил повторять: -- не верь жиду, пока он совсем,таки, категорически не сдохнет...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

этот беня со своим бизнесом в конечном этоге доиграется, что будет скрываться в какой-нибудь латинской америке с мольбой и платой что бы его не выдали

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата:Mark Pymark
Сколько же Вас русофашистов. Не меньше, чем укрофашистов. Людей убивают, мучают, истязают зверски и казнят украинцы и "русские"(см. видео на освобожденных территориях, см выступления фашиков и свидомых на вукраини). Это они воюют с ополчением. Это они насилуют, убивают, жгут. Но у вас виноваты жиды, а вы всё до сих пор беленькие и пушистые. Всё теории озвучиваете. Чем вы лучше укрофашистов? Тем, что свою бесхребетность,продажность, лживость, предательство, бесчеловечность пытаетесь переложить на других? Вы такие же фашисты как и беня выродок.........................................................................
...........                     .       ......................А это не ваши ублюдки финансируют всю эту бойню?...     В своих интересах...   Привыкли веками на чужом х*ю в рай въезжать...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Елена Владимировна
ну да,он же построил себе "царство"подземное чтоб спастись от ядерной войны,много раз представляла себе такое будущее-нет,не хочу,это ж сидеть в подземной тюрьме и наверх нос не высунуть,без солнца,без травы,без свежего воздуха-со скуки же подохнешь,нет,лучше умереть(все равно когда нибудь умрем)

 

Вот только не учёл Беня, что от отравляющих веществ такой бункер не спасает. А ОВ прекрасно проникают в воздухозаборники убежиСЧа.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.