в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

ООН получила письмо с обвинениями против преступной власти Украины.

Просмотров: 11666

ООН получила письмо с обвинениями против преступной власти Украины.
Многочисленные преступления украинской хунты и изначальное желание Новороссии стать независимым государством, стало поводом для обращения к странам ООН от лица граждан Донбасса. Объединение "Народный фронт Новороссии", в частности его юридический отдел, составили официальное письмо. Основной целью обращения является просьба признать геноцид со стороны хунты на территории Донбасса, а так же начать судебное разбирательство против действующей власти Украины.

"Народный фронт" так же недоумевает по поводу отношения представителей властей Соединенных Штатов Америки к событиям в Новороссии. Представители объединения считают, что свидетельств преступлений фашистов вполне достаточно, хотя бы для того, чтобы обратить внимание на преступную власть. Однако, США, традиционно используя двойные стандарты, продолжают игнорировать происходящее. Наибольшее негодование вызывает отношение Америки к России в этой ситуации, с завидным упорством Штаты продолжают требовать от РФ прекращения поставок гуманитарного груза. По словам "Народного Фронта Новороссии", подобное поведение - это свидетельство поддержки убийств и прочих преступлений незаконной власти Незалежной.

"Народный фронт" в своем обращении отмечает, что Украина не соблюдает принципов равноправия, основным доказательством этого является заявление Яценюка Арсения. На одном из своих выступлений премьер-министр Украины назвал жителей Донбасса "недочеловеками". Одно только это жители Донбасса считают поводом для получения независимости. Кроме того, в поддержку требований "Народного фронта" говорит и тот факт, что ОБСЕ признало факт преступлений хунты, в частности издевательства фашистов и зверские убийства мирных граждан.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: larysa
  • 5 октября, 11:10

 

 

И все-таки писать надо. США и их прислужники должны знать, что думают люди о событиях на Укре и конкретно о них 

Я однажды подписала петицию с требованием признать ДНР и ЛНР.

А что вы можете сделать?  Так делайте!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Надо делать всё по возможности. Капля каень точит.

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: antidot
Ахринеть! Они чо, совсем идиоты?!.. Никак жаловаться собрались!?.. Я щас опИсаюсь! Жаловаться начальнику на самого начальника?!.. Интервенцию начали пиндосы?.. Пиндосы!.. ООН сидит в пиндосии?.. в пиндосии! и на 80% содержится пиндосией! А кто платит, тот "девушку" и танцует!.. Чем х-у-й-нёй страдать, надо хунту сначала победить, виноватых отловить, где бы они ни прятались, а пото-ом уже решать, судить их или обойтись ваще без этого... А то "Маа-ма,  а они меня побили!"
   Ага...     Забирай свои противные игрушки, и не писяй больше в мой горшок...         Самим судить надо!...    А не пытаться найти сочувствие прокурора у одного из подельников по деляге...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.