в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Карательные батальоны начали воевать между собой

Просмотров: 28486

Карательные батальоны начали воевать между собой
Поступают новые сообщения с подробностями перестрелок в стане группировки украинских силовиков.

Ранее из разных источников в Новороссии поступала информация о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные, соответственно, в Житомире и Черкассах ведут с другими формированиями хунты боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону.

Батальон «Черкассы» известен тем, что уже отказывался повиноваться украинскому командованию. Бойцы батальона «Черкассы» носили обычную камуфлированную форму типа Дубок. На левом плече черкасцы носили общевойсковую нарукавную нашивку Вооруженных сил Украины, а на правом — нашивку батальона «Черкассы», которая представляет из себя изображение запорожского казака, держащего на плече ружье, с саблей и пороховницей.

5 октября батальоны были вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка.

Однако в ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые укровояки были вынуждены оттянуть часть средств, блокирующих мятежные батальоны. Это позволило черкасцам и части житомирцев вырваться из окружения и соединиться с ополченцами. Острие их удара пришлось на батальон «Шахтёрск», ранее известный как батальон «Украина» Олега Ляшко. При прорыве черкасцам удалось перебить несколько десятков ляшковцев, но и сами они потеряли 24 бойца.

В ходе прорыва взяты в плен несколько националистов, среди которых оказался гнуснопрославленный педераст Юрий Синежук, разыскиваемый Интерполом за военные преступления в Руанде в 1994 году, а также известный как любовник последнего украинского губернатора Крыма Анатолия Могилёва. В качестве пленного был также приведён заместитель командира батальона «Черкассы» Владимир Мельник.

Как известно, командир батальона «Черкассы» полковник Радченко бросил батальон ещё в сентябре.

По информации агентства Voenkor.info

Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

И че...   Уже три дня... Трещим на эту тему...                       ............................                  А какого либо подтверждения... Как не было... Так и нет...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

педераст Юрий Синежук, разыскиваемый Интерполом за военные преступления
Начальник НКВД Ежов тоже был пидoром и садистом, видимо, это похожие извращения.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Олег Т.
педераст Юрий Синежук, разыскиваемый Интерполом за военные преступления
Начальник НКВД Ежов тоже был пидoром и садистом, видимо, это похожие извращения.

Дык и Бандера слаб был на задок. Вот и наследнички у него - "пассывный Ляшко", "педофил Аваков" "педераст Синежук", "любовник украинского губернатора" и не только. Это извращение психической природы.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.