в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

О СМРАДных "утках" укроСМИ

Просмотров: 12004

О СМРАДных
Вчера сама была свидетелем, как журналисты и редакторы новостного телеканала "Россия24" НЕ ПОВЕЛИСЬ на приманку "сенсационного" сообщения о том, что премьер-министр ДНР Александр Захарченко, якобы, подписал с таинственными "представителями киевских властей" некое соглашение о согласии оставить за хунтой Славянск, Краматорск и Мариуполь... Прозвучавшая в анонсе новостей тема так и не была развита. За коллег порадовалась - они лишний раз подтвердили свой профессионализм. А читателям нашего сайта на примере нескольких интернет-публикаций предлагаю проследить, как рождаются ХОХЛО-"УТКИ".

10.10.14. 17:12. Сообщение от агентства РИА "Новости".

"Соглашение о линии разграничения подписано между властями самопровозглашенной Донецкой народной республики и Киева.
Александр Захарченко на конференции своего движения "Оплот" заявил следующее: "Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески. Но могу сказать, чего мы не получили - Мариуполь, Славянск, Краматорск. Они остаются под управлением Киева."
Он отметил, что пока не может сказать, что Киев получил взамен".

10.10.14. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Хороший человек... но украинец" (с).
Всего вам доброго, Александр Борисович.
Созванный Мозговым (и поддержанный Стрелковым) Совет полевых командиров вторник так и не состоялся."

И главное повелись, но ПРАВДА не дремлет.

10.10.14 Сообщение пресс-центра ДНР.

"ДНР руководствуется исключительно Декларацией о суверенитете, – Борис Литвинов.
На пресс-конференции Председателя Президиума Верховного Совета ДНР Бориса Литвинова, специально для Государственного информационного агентства ДНР Борис Алексеевич прокомментировал постановление, принятое на последнем заседании Верховного Совета:
«На Верховном Совете мы приняли постановление. Суть этого постановления сводится к одному. Я его зачитываю: “Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете Донецкой Народной Республики”», – заявил Борис Литвинов.
«Ни о каких «в составе», «федеративная», «конфедеративная» сегодня говорить никто не имеет права, потому что, с одной стороны, есть декларация, а с другой – подтверждение этой декларации на заседании Верховного Совета», – резюмировал он".

P.S. В соответствии с пунктом 2 Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики, "территория республики не может быть изменена без согласия её граждан". Согласия у народа ДНР об изменении границ республики никто не спрашивал. Таким образом,якобы подписанные А. В. Захарченко соглашения с Киевом о линии разграничения нарушают Декларацию о суверенитете Республики и являются ничтожными.



10.10.14. 20:44. Сообщение от "Борисыча" из Шахтерска.

"В Никишино укры решили пойти в наступление. Сейчас идет серьезный бой."

От ополченца с позывным "Зубр".

"Часа три назад укропы Киевский район Донецка снова обстреляли из РСЗО "Град". Приятные новости из окрестностей Волновахи: там был жесткий замес, наши вроде как сожгли укровскую колонну. Местные жители передавали, что там дым стоял столбом. Сколько и чего уничтожили или добыли наши диверсанты будет известно позже. На соглашение о линии разграничения все плевать хотели, как со стороны укров, так и с нашей стороны, ибо это чистая политика, к реальной войне не имеющая никакого отношения. Вот когда политики объяснят нам, для чего наши друзья в Славянске умирали, если этот город достаться должен укропам после всех их жертв и лишений, тогда и разграничимся и заперемиримся".

10.10.2014 - 20:45

"Совет национальной безопасности и обороны Украины пока не получал каких-либо документов по соглашению о линии разграничения на Донбассе, заявляет спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Мы пока не получили от представителей международной наблюдательной группы, в состав которой входят представители России, Украины и ОБСЕ документы о каких-либо разграничениях. Тем более, что решение об отводе войск от каких-либо населенных пунктов и занимаемых позиций принимает руководство спецоперации», — сказал А. Лысенко в пятницу.

Позднее он опроверг информацию о подписании с ДНР соглашения о линии разграничения на востоке Украины и назвал ее провокацией.

«Украинские военные не оставляли, удерживают и будут удерживать те рубежи обороны, которые существуют в соответствии с минскими договоренностями», — сказал он в комментарии агентству «Интерфакс-Украина».

Ранее «Русская Весна» сообщала со ссылкой на главу Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, что ДНР и власти Украины подписали соглашение о линии разграничения, по которому украинские военнослужащие покинут несколько населенных пунктов в Донецкой области, в том числе Пески (пригород Донецка)".

Так что бдите, читатель! Не ловите "уток". И верьте тем, кто достоин доверия.

Подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 12 октября, 00:10

Уток любим... с яблоками... НЕ СМРАДных! wink 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не понял автора . Татьяна хочет сказать , что вышеперечисленные заявления - утки ? А кто тогда поручится , что ее статья не утка ? Не увидел логики и обоснования в ее статье . А какие тогда по мнению автора последние сообщения не утки ?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Еслиб только русвесна об этом писала,а как-же РИА,газета.ру и тд. или что то я непонимаю?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Ross
Уток любим... с яблоками... НЕ СМРАДных! wink 

получил сообщение ,но отправить  тебе немогу сообщение ,и пишу в теме . ты вобще александер не прав ,это война психологическая сдесь . и объяснение конструктивные врагу здесь вобще неуместны и бесполезны . большинство сдесь проамериканских идеологов  предоставляют скрн шот своим хозяевам на то как они сбивают темы,как они недают развиваться  конструктивному  диалогу ,как они придумывают  вбросы и как люди реагируют приваривая и таих   запросов куча  .и за успешныую работу получают денюжку . а вот такие как я  придурку  с нестандартной лексикой сбивает  всю их работу ,и такие как я заставляем им отвлекаться от основной  темы и начинать  кипишевать в сознании,думать быстрее а это ошибки  в сопастовлении фейка и т.д..такие как я агресиные помеха проамериканским агитатарам .и такие начинают писать модератарам. да и редакторы еслив неразбираються в психологии тоже среагирует на руку проамериканской. александр я нехочю общаться сними подругому  пока  на юговосоке не наступит мир .я несобираюсь играть сдесь  в психолога благотворителя с врагами .а они не играют они работают. еслив запрещаете мне говорить как я хочю(потомушто хорошо в этом разбираюсь,я учавствовал 8,8.2008г в бойне с грузинскими пропагантистами ) ,то я уйду  с сайта александр . 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.