в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В парламенте Италии создается группа «Друзья Путина»

Просмотров: 5397

В парламенте Италии создается группа «Друзья Путина»
РИМ, 17 октября. В национальном парламенте Италии создается межпартийная группа под названием «Друзья Путина».

Как сообщают в пресс-службе палаты депутатов, с такой инициативой выступил Паоло Гримолди, представитель оппозиции, член руководства партии «Лига Севера».

Политик уже приступил к сбору подписей в парламентском дворце Монтечиторио и рассчитывает, по его собственным словам, собрать несколько сотен сторонников среди депутатов и сенаторов.

«Путина уважают представители самых разных политических сил, несмотря на болтовню соответствующих партий относительно санкций против России, которые мы в “Лиге Севера” считаем откровенным сумасшествием», — цитирует парламентария итальянское информационное агентство АНСА.

«В последние годы политический вес Путина, особенно если сравнивать с катастрофой администрации Обамы и не только, стал еще более очевиден», — считает итальянский парламентарий. Он подчеркивает необходимость продолжения традиционного сотрудничества между Россией и Италией.

«Эта инициатива направлена на поддержку диалога с нашим неотъемлемым торгово-экономическим партнером. Это важный жест против самоубийственной блокады, которая наносит ущерб нашим предприятиям, — отметил он. — Россия и Италия должны вести диалог и сотрудничать как в экономической области, так и в плане борьбы с ИГИЛ (“Исламское государство Ирака и Леванта” — название группировки “Исламское государство” до 30 июня 2014 года — прим. ТАСС)».

Несколько дней назад Гримолди говорил о важности сохранения итало-российских связей на пресс-конференции в агентстве ТАСС в Москве, когда в составе делегации «Лиги Севера», которую возглавлял национальный секретарь партии Маттео Салвини, он побывал в России.

Местные обозреватели назвали инициативу Гримолди «первой реакцией на участие президента Путина в саммите “Азия — Европа” (АСЕМ) в Милане».

Алексей Букалов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

россию обложили совсех сторон санкциями ,разрешили убивать  фашистам украины  русских на юговостоке ,в открытую запод   говорит гадости на россию  и объевляет  вместе с сша россию врагом ,и тудже просят помочь и втянуться в войну на востоке  в борьбе проив игил. европа чювствует еслив игил хоть немного реально начнёт выигрыывать  то революция  арабов  мусульман эмигрантов в европе поднимут революцию и  откроют  второй фронт в европе против правительста и народа  ес. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Я Русский
Белый дом и Кремль играют на один карман
 

Пока регионы России задыхаются от бюджетного кризиса, дети умирают с официальным диагнозом "нехватка бюджетных средств", больницы и роддома закрывают от нехватки денег даже в Москве, а школы также из-за нехватки денег объединяют с детскими садами, - федеральный бюджет продолжает буквально захлебываться от денег.
 
 

..................

путин играет давно только всвою выгоду  для россии. а игра с другими странами неизбежна. или вы думаете что путин должен шашкой махать  как допустим щас в понтах корячатся украинская власть. путин молодчинка. 

чтобы манипулировать  чюжим государством себе во благо нужно покупать  бумаги валюту других государств и бумаги самых крутых корпораций.  для того чтобы дети неумирали ,россияне должны  все работать  и производить товары  всякие чтобы был оборот средств и  цена рубля рослв ,а в россии половина  населения  нихрена неработает, занимаються услугой населения,менеджеры всяки провайзеры юристы бугалтеры ,чиновники, и ещё куча профессий  которые ничего не производят а только  дают услуги  тем кто  вытягивает  деньги стех кто производит и потом эта масса денег  не соответсвующие цене услуги начинают  сотворять инфляцию. а еслив путин пустит нефтянные  и газовые деньги на социалку  и как вы просите детям ,то это на несколько месяцев  будет супер а потом  будет  такой кризис  экономический  что ВОВойна  покажется раем .дармоедов в россии  чересчюр много ,и большинство живут по принцыпу (чтобы такого дделать ,чтобы  ничего неделать но получать деньги). молодняк так вобще  нехочет работать на процентов 80.,какаято часть нарики и безроботные и бомжи короче ленивые  сидящие на пособии по без работитце. реальные бизнесы  сельское хозяйство п,переработка,добыча зем ресурс,  мало кто хочет открывать такие бизнесы ,бльшинство привыкли перепродавать готовый товар . и откуда вам путин бабки возмёт . на месте путина нужно придумать закон  о тунеядстве . а бизнес связанный с перепродажей или услугами должен оложен быть кррутыми налогами и ставка цен фиксированная на любые товары с перепродаж. ато все  комерсанты перепрадают а  окромя налога мизерного  ничего недают . хотите лёгкую  налоговую то открывай  сельское хох,животноводство,преработка,добыча,строительство ит.д.)) 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ID888
  • 18 октября, 09:10

все как обычно.... счас друзей по-набежит сразу и много.. видно хорошо жареным запахло.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

[quote=Я Русский]путин играет давно только всвою выгоду  для россии. а игра с другими странами неизбежна. или вы думаете что путин должен шашкой махать  как допустим щас в понтах корячатся украинская власть. путин молодчинка. [/quote]
 
 
 
 

Посетители
Пишет: ВЛАДИМИРв17 октября, 21:10
россию обложили совсех сторон санкциями ,разрешили убивать фашистам украины русских на юговостоке ,в открытую запод говорит гадости на россию и объевляет вместе с сша россию врагом ,и тудже просят помочь и втянуться в войну на востоке в борьбе проив игил.
-----------------------
Это ваши слова???
То есть вы говорите, что Запад  объявил России и в то же время хвалите Путина, что он вкладывает деньги из российского бюджета в западные экономики, вместо того чтобы развивать собственную экономику?То есть вы считаете нормальным явлением, когда российские деньги работают на врага.
Простите, вы больной или за деньги пишите? Впрочем, судя по вашему безграмотному почерку, вы точно не за деньги пишите. За ваш бред даже Кургинян копейки не заплатит.  
 
 [/quote]

...........

выгодно вложенные деньги в экономику чюжой станы  ,играют  на выгоду статегическую ,геополитическую экономическую    той стране которая вложила деньги . вовторых  путин итак вложил и вкладывает  сотни и сотни трилионов   в новый проект россии  ,заводы,фабрики ,сельское хозяйства, разработку севера   по всей ветке  бама (новые города,посёлки  ,военного потенцеала .  несобираюсь чтоб мне ктото заплатил,у меня свой бизнес. ты не руский  ,ты  перхоть смоего члена . путин красав ,всё чётко делает .  еслив комуто ненравиться  то чемодан вокзал ,европа или на кройняк в демократическую украину  пиз-дуйте .

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.