в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В Донецк и Луганск вошла пятая гуманитарная колонна

Просмотров: 3822

В Донецк и Луганск вошла пятая гуманитарная колонна
Автоколонна МЧС России доставила гуманитарную помощь в Донецк. Грузовики из России вошли в город. В настоящее время начинается разгрузка колонны в Буденовском районе Донецка.

"В этой колонне находятся медикаменты и стройматериалы для восстановления инфраструктуры ДНР. Это самая большая партия стекла, шифера и других материалов, необходимых для восстановительных работ с момента начала поставок помощи из России", - сообщили в центре управления восстановления ДНР.

В Луганск также доставлена гуманитарная помощь из РФ, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов."Более 50 грузовых автомобилей благополучно доехали до Луганска. Они доставили более 500 тонн гуманитарной помощи", - сказал он.

В Луганске, как и в Донецке, для приема гуманитарных грузов подготовлено несколько складов: для топлива, стройматериалов и продуктов питания. За рулем автомобилей - водители-спасатели, которые 31 октября доставили в Донбасс около 1000 тонн гуманитарной помощи: примерно по 500 тонн в Донецк и Луганск.

Это уже пятая автоколонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Первые три колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 6 тысяч тонн груза - продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевая бутилированная вода.

Подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Хотел ссылку сбросить но модератор запрещает скажу на словах: чел  в Донецке на регистратор заснял 67 камазов видимо с БК ,три града(почему-то на прицепе) и 2 ЗУшки в кузове.Надеюсь это не один гуманитарный конвой из многих

 

Мне это нравится.



Под шумок штук десять "АКАЦИЯ"  НА КАЖДОЕ НАПРАВЛЕНИЕ в дОНЕЦКЕ



 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Юра Деточкин, по-видимому, модератор не ошибся, ты очень здорово похож на троля.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

«В Донецк и Луганск вошла пятая гуманитарная колонна» - к сожалению, 5-я колонна вошла туда ещё в конце июня, и после этого начались отставки – Стрелкова, Болотова, Петровского, Безлера, Иванова…..

А в Кремле эта колонна окопалась с 1991 года, и до сих пор успешно продаёт недра России за доллары США и копит их в заокеанских банках. А мы ничего, живём……….несмотря ни на какие убийства Русских Людей, совершаемые путинскими "киевскими друзьями".

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.