в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Бойцы ДНР голосовали на передовой

Просмотров: 3867

Бойцы ДНР голосовали на передовой
Провокации со стороны фашистов и попытки сорвать избирательный процесс, как и предполагалось, начались с субботы. Однако взрывами жителей Донецкой НР не напугать, поэтому на результат и проведение выборов они не повлияли.

Первым делом оккупанты нанесли удары по самым напряженным направлениям, где и ополчение не желает оставлять своих позиций, и захватчики бьются, как по директиве “захватить или умереть!”. Аэропорт Донецка, который находится под контролем армии ДНР, подвергся бомбежкам боевиков хунты. Стратегический объект, а также близлежащие районы города были обстреляны из тяжелой артиллерии: 120-миллиметрового миномета и самоходных установок калибра 152 миллиметра.

На ходе выборов деятельность фашистов не отразилась: руководство ДНР сообщило о том, что граждане смогут отдать свой голос даже в бомбоубежища, которое станет пунктом голосования, если оккупанты не прекратят бомбежки.

Сегодня, в день выборов, бойцы армии Донецкой НР приняли участие в голосовании прямо на территорию аэропорта: были привезены урны, несмотря на угрозу обстрела. Сопровождением группы наблюдателей и представителей ЦИКа с самой урной занимался лично командир “сомалийцев” - Гиви. Представители Центральной избирательной комиссии должны присутствовать при голосовании обязательно, только так можно будет считать выборы на этом участке официально, юридически состоявшимися и законными.

Даже сами кандидаты вели себя во время предвыборной гонки не совсем обычно. Все они имеют схожие цели – это остановить кровопролитие путем мирных переговоров. Вместо привычного черного пиара и поливания грязью друг друга, партии и кандидаты цивилизованно работали для достижения единой цели - легитимизации власти молодых республик.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Люди остаются людьми в самых тяжёлых условиях. А крысолюди сатанеют от мира.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.