в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Карателей в Славянске тренируют инструкторы-иностранцы

Просмотров: 6849

Карателей в Славянске тренируют инструкторы-иностранцы
Как сообщают источники в Новороссии, 27.10.2014 в г. Славянск, на территорию Славянского курорта, где в лечебных корпусах располагаются части ВСУ и нацгвардии, прибыли иностранные инструкторы (англоязычные)..

«Проводят ежедневные занятия с личным составом. Одного из инструкторов зовут Патрик, к ним приставлены военные переводчики», — говорится в сообщении.

Кроме того, указывается, что «28.10.2014 г. примерно в 13.00 час. через Славянск, в сторону Краматорска (Донецкое направление) прошла колона военных бензовозов. Автомобили МАЗ, груженные. Такие обычно используют на военных аэродромах».

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Одного такого, помнится, сняли из симоновского ПТР. А зверюга был редкий, сколько негров в Африке набил - пирамида Хеопса отдыхает. Вот его последователи решили на русских поохотиться. Но ведь и они теперь вне закона, их как бы нет. Удивляюсь, почему укры не крадут этих орлов чтоб за выкуп продавать. Лучше прямо с переводчиком брать, этого на уши пустить, чтоб по почте посылать. Могут легко миллион баксов отвалить за одного пиндоса, это ж не укры бесплатные.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.