в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Олигарху Ринату Ахметову все неудобнее становится сидеть на двух стульях. Слишком уж они разные

Просмотров: 2457

Олигарху Ринату Ахметову все неудобнее становится сидеть на двух стульях. Слишком уж они разные
Вот ведь жестокую шутку сыграла судьба со страной Украиной: лозунг "Долой олигархов!" выдвигал Евромайдан, а осуществлять его на практике начали молодые народные республики Донбасса, которые, например, все настойчивее задают вопрос экс-"хозяину" региона олигарху Ахметову: "С кем вы, Ринат Леонидович? Пора определиться!"

Например, власти ДНР выдвинули последнее китайское предупреждение Ахметову.

Предприятия Рината Ахметова, находящиеся на территории ЛНР и ДНР, будут национализированы, если он не начнет платить налоги в бюджет республик.
Об этом в эфире ток-шоу «Право знать» заявил вице-спикер Союзного парламента Новороссии Александр Кофман. По его словам, «если Ахметов образумится», то предприятия и дальше останутся в его собственности.

«Я к национализации отношусь очень осторожно. Считаю, что однозначно национализации подлежат активы тех собственников, которые совершили преступления против донецкого народа. Если бы Ахметов признал ДНР, стал исправно платить налоги в наш бюджет, то его предприятия национализировать не нужно. Если он в ближайшее время не определится... Его гуманитарная поддержка народу Новороссии – это еще не повод считать его своим, потому, что есть факты, что он такую же поддержку оказывает и Национальной гвардии», — отметил Кофман.

Подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Похоже, что Путин сам такой же либерал, как и его клан! Ибо короля делает свита!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.