в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Пушков: "CША, Канада и Украина оказались в изоляции"

Просмотров: 10345

Пушков:
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

CША, Канада и Украина оказались в изоляции, поскольку только они проголосовали в ООН против российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«Who is who! CША, Канада и Украина в изоляции: лишь этa троица проголосовала в ООН против российской резолюции, осуждающей нацизм. 115 стран – за», – заявил он в Twitter.

Ранее комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам принял представленную Россией резолюцию, призвав эффективнее бороться с героизацией нацизма, а также другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.

За документ проголосовали 115 из 193 государств – членов ООН. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались, Канада, США и Украина проголосовали против.

Напомним, что власти США неоднократно утверждали, будто Россия оказалась в международной изоляции из-за позиции по украинскому кризису. Однако российские власти подобные заявления опровергают. В частности, министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая 22 ноября на заседании Совета по внешней и обороной политике, заявил, что разговоры об изоляции России не заслуживают даже обсуждения.

По материалам Интернет-СМИ подготовил

Александр Росс
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Англичане что-то отстают от своих "детей" а также прибалтийцы

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.