в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Ворон ворону глаз...клюет? Милиция арестовала "айдаровцев" за убийство!

Просмотров: 9039

Ворон ворону глаз...клюет? Милиция арестовала
Бойцы батальона нац.гвардии "Айдар" расстреляли автомобиль, водитель которого отказался остановиться на блокпосту в городе Рубежное .

Судом в Краматорске указанным военнослужащим избрана мера пресечения - содержание под стражей. Уголовное производство ведется по п.5 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное опасным способом для жизни многих лиц).

Ранее в МВД Украины сообщали, что 19 ноября в Рубежном бойцы батальона "Айдар " во время патрулирования застрелили водителя ВАЗа за отказ остановить машину. Водитель автомобиля не выполнил требование, поэтому один из айдаровцев из автомата расстрелял машину. Водитель погиб на месте, двух его пассажиров задержали.

Известны позывные этих бойцов, которые открыли огонь по авто - “Бодя“, “Бинго“, “Ризви“ и “Депутат“.

Ранее батальон "Айдар" обвинял в похищениях людей губернатор Луганской области Геннадий Москаль. Также бойцы Айдара самовольно ловили дезертиров и расправлялись с ними.

По материалам Интернет-СМИ подготовил

Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Туда им и дорога.  Это власти Бандерлогии далают вид,что борятся с военными преступлениями. Просто надо создать насколько показательных процессов для международной общественности. Так, "по мелочи"...  Что бы отстали. А то ведь могут и по крупному докапаться.           Или местные власти какие то шкурные вопросы с руководством батальона решают.  Междоусобица, короче.  Это когда же бандерлогов смерти мирных жителей беспокоили?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.