в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Украинские фашисты-диверсанты устанавливают противопехотные мины у жилых домов (ФОТО)

Просмотров: 6318

Украинские фашисты-диверсанты устанавливают противопехотные мины у жилых домов (ФОТО)
Военкор Алена Кочкина сообщает, что в жилых кварталах Харцызске (ДНР) местные жители обнаружили около своих домов замаскированные противопехотные фугасные мины «Лепесток».

«Человек, наступивший на такую мину, может не только лишиться ноги, но и погибнуть. В настоящий момент харцызское ополчение рассматривает версию работы диверсионной группы и проводит розыскные мероприятия», — сообщает военкор.

Уточним, что противопехотные фугасные мины «Лепесток» — ПФМ-1 — это мины нажимного действия, которые производились в СССР. Они широко применялись в Афганистане. Мина взрывается когда человек наступает на датчик цели.

Напомним, что противопехотные мины — страшное оружие против живой силы противника, от которого очень часто получают увечья и гибнут мирные жители, прежде всего, дети. Сотни организаций по всему мира борются за полное прекращение их использования на протяжении XX и XXI веков.


Украинские фашисты-диверсанты устанавливают противопехотные мины у жилых домов (ФОТО)
Украинские фашисты-диверсанты устанавливают противопехотные мины у жилых домов (ФОТО)
Украинские фашисты-диверсанты устанавливают противопехотные мины у жилых домов (ФОТО)[/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: GrayFox
  • 2 декабря, 11:12

Я не понимаю,почему силовики так и продолжают воевать против мирного населения,а не против ополченцев?Им что,отдали приказ исктреблять любого гражданина ДНР и ЛНР,несмотря на то,вооружен он или нет?Это же самый настоящий,фашистский геноцид!Равносильно тому,что в Киеве к каждому подъезду положат такие же мины!

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

У них цель сравнять Донбасс с землёй им территория нужна без человеков, тем более русских - украинцев. Один чёрт в котлах кипели и будут кипеть, если мозгов нет! А потом в аду на сковородке. Это зависть жидомассонов (англосаксов) пытающихся, запугать, затоптать затереть, закошмарить, задушить оболгать высмеять всех русских, и всё им святое, дорогое, нечуждое, родное, смешать, разбавить, согнуть, сломать, подчинить, растоптать веру в самих себя потому, что русские крепкие духом, непобедимые люди! Русские это кость в горле, кашмарный сон, потому, что больше, богаче,(имеются ввиду природные богатства) сильнее, выдержанее, благоразумнее, миролюбивее, справедливее, умнее, надёжнее, духовнее,, мужественнее и т. д. Мы по природе своей над ними, вот от Бога, над ними. Поэтому, они решили что, нам русским нельзя на их фоне "грубо торчать". Если нельзя переучить свою нацию под нас, а пробовали, нельзя,( они без печенек и галетиков, сральничков и передвижных казармочек, душиков и близлежащих банкоматиков воевать отказываются…) Так что, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ это русский солдат! "Их саблями секли, а они вставали и шли, их мечами рубили, а они вставали и шли, их пулями косили, а они вставали и шли, их в концлагерях тысячами жгли, а они вставали и шли, шли во все времена Русские, как феникс воскресали и шли, шли на врага..."
ЗАВИСТЬ господа, ЗАВИСТЬ!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.