в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Киев планомерно избавляется от непродуктивной части населения — от пенсионеров

Просмотров: 6512

Киев планомерно избавляется от непродуктивной части населения — от пенсионеров
Кабмин Украины принял решение об отмене системы спецпенсий, то есть отказался от содержания ушедших на пенсию научных работников, госслужащих и военных.

Люди, которые всю сознательную трудовую жизнь отработали и отслужили на низкооплачиваемых должностях в Вооружённых силах, в институтах и научных учреждениях, в органах государственной власти (причём не в высоких чинах) теперь будут получать обычные пенсии. Проще говоря: и работали — не жировали, и старость проведут, извиняюсь, «на подсосе». Это первая «справедливость».

Вторая. Цитирую сообщение официальных новостей Украины: «Кабмин принял решение не осуществлять с 1 декабря текущего года социальные выплаты гражданам, которые находятся на территориях, не контролируемых украинской властью». Как говорится, "комментарии отсутствуют", или "нет слов — остались одни выражения".

Андрей Четыршест,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Укро-РЕЙХ так понимает Европейские ценности и борется за них.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
К написанному ранее об «индуцированном психозе» можно добавить еще одно замечание. Исследуя возможность возникновения этого явления можно использовать принцип: все это может делаться тем, кому это выгодно! И вот здесь уж совсем фантастика! Думаю навряд ли найдется человек, который будет утверждать, что это выгодно бывшей украине (только выход Крыма и воссоединение его с Россией чего стоит, не говоря уже о других проблемах). Не думаю, что европа в восторге этого безалаберного «приобретения» в виде осколков руины. Можно предположить, что америкосы придумали эту схему для защиты своего юс тугрика (доллара), но и они не выглядят особо выигравшими. Ну тогда остается только Россия? Или это мудрость Правителя, который умело воспользовался ситуацией сегодняшнего дня? Но если это так, то наши дела не так уж и плохи, как нам пытаются втюхать в голову!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Еще одно подтверждение того, что Киевским властям глубоко плевать на людей. Причем и тем что на Донбассе, и тем что на Украине. И о каком восстановлении целостности Украины они могут говорить, если они не могут ничего дать Донбассу. Республики правильно сделали что выбрали самостоятельное существование. Сейчас самое главное, это прийти к полному перемирию, а потом уже и начать восстанавливать и поднимать на ноги и ДНР и ЛНР.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.