Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Украинские фашисты убивают тех, кто выжил в годы Великой Отечественной

Просмотров: 6084

Украинские фашисты убивают тех, кто выжил в годы Великой Отечественной
Великая Отечественная война закончилась почти 70 лет назад. Уже давно стихли страсти, прошли страхи бомбежек, не слышно о зверствах комиссаров, поддерживающих немцев.

Выросли не только дети, но и внуки у тех, кто отдал свою жизнь на благо своей страны. Те же, кто выжил в те годы, говорили: "Лишь бы не было войны"...

Но война вновь постучала в двери простых жителей Донбасса. И вновь им угрожают фашисты. Теперь - взращенные в самой Украине.

Так, 87-летняя жительница Первомайска в годы Великой Отечественной даже попала в концлагерь. Но смогла выжить и вернуться на родину.

В начале декабря снаряд установки "Град" украинских карателей попал точно в ее дом. Надежда Михайловна погибла на месте.



Обстрелы мирных жителей продолжаются и сегодня. Сегодня, как и 70 с лишним лет назад, когда фронт был у их порога, рушится инфраструктура и гибнут простые люди - старики, женщины и дети.

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это просто уму непостижимо, украинские военные убивают самых беззащитных людей, это детей и стариков. Их они считают опасными покусителями на территориальную целостность страны , или же просто очищают территорию Донбасса от всего живого.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ситуация на донбассе уже дошла до того предела, когда сложно остановиться, когда Киев, даже если и понимает что-то, все равно  уже не может повлиять на ход событий, так как существуют те, кто просто напросто и мне подчинен и убивает по другим приказам. Это естественно их никак не оправдывает. Но ведь можно было бы официальным властям придерживаться договоренностей о перемирие. Сколько еще должно погибнуть народу?! Все, кто не успел или не захотел уехать, получается что так?! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вот она "благодарность" нынешнего поколения Украины, к тем кто воевал в годы Великой Отечественной войны, чтобы те же Порошенко, и Яценюки здравствовпали. Чем старики заслужили быть жертвами гражданской войны?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 19 декабря, 20:12

Международное право умерло. ООН не работает.
Сильно США соблюдали международное право, когда свергали законные правительства в Ираке и Ливии и убивали их президентов?
В украине - не законное фашистское правительство, уничтожает собственный народ русский народ! Это ясно уже всему миру.
И долго ещё Путин будет терпеть этот беспредел?

 

Нас гнетет то, что происходит вокруг, и мы пытаемся критиковать друг друга, правительство, пытаемся выбирать новую Думу в надежде на то, что хоть что-то изменится в нашей жизни, потому что понимаем: так жить больше нельзя.
Но каждый раз наши ожидания не оправдываются. К сожалению, это уже стало закономерностью: кто бы сейчас ни встал у руля власти, ничего нового он не принесет, потому что человек всегда действует в силу своего мировоззрения. А мировоззрение наше формировали более 70 лет. И как бы мы теперь ни пытались делать вид, что мы, мол, уже не те, мы уже не советские, мы уже вот такие демократы и новые русские, но мышление у нас осталось все того же обычного советского человека, и его очень сложно поменять за каких-то десять лет всевозможных перипетий. Все изменения придут лишь тогда, когда произойдет изменение сознания человека.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Дорогие братья и сёстры!!! Все мы едины одним духом, идеями, территорией, ведь нас обьединяет самая главная и важная черта - мы славяне! Только обьединив наши усилия - мы достигнем поставленной цели! Все мы уже признали жестокость и братоубийство киевской хунты. Пора избавить от страданий наших матерей и детей! Уж слишком много слез и крови пролито от правления нацистов. Мы должны помочь непреодолимому желанию на самоутверждение и признание отдельных государств, жителям Донецкой и Луганской Народных Республик! За этот самоотверженный поступок жестокие хунтовские владыки решили уничтожить мирный народ Республик, лишь только потому, что не могут смириться с тем, что эти государства с укрепленной стабильной экономикой и богатым промыслом, вот так просто решили "покинуть" зависимую, от части, от них Украину! Точно также они поступят и с другими территориями, людьми, которые осмелятся заявить о своих правах и независимости. Пора вставать с колен и обороняться, идти в бой против укрофашисткой власти, давить этих гадов, пока они не уничтожили нас! Количество проживающих на территории Украины людей, которые самоотверженно пытаются призвать людей не бояться и встать на защиту себя, своих семей, и прав, просто зашкаливает. Зная, что власть нацистской Украины начнет их преследовать и душить этот возглас свободы, и при этом не боясь пожертвовать ею, они, не смотря ни на что, пытаются привлечь и других, единых мыслями жителей, путём распространения среди мирного населения информационных статей, стихотворений, дабы встать, взяться за руки и идти...Так, в предверье празднования великого Дня Победы, в знак глубокого уважения, памяти и бесконечной благодарности за тот великий подвиг, который совершили наши деды ради нашего счастливого мирного будущего, жители одного из городов Украины, не безразличные к дальнейшей судьбе страны, разместили в общественных местах поздравления ветеранов, посвященные памяти погибшим и победившим, таким образом, пытались привлечь общественность, оживить в них чувство гордости за наших предков, а также вселить идею идти и бороться за свободу, покой и мир на родных территориях.
Мы, русский народ, все едины. Вместе мы сила, которая должна побороть этот кровавый ужас братоубийства!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.