в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Новая военная доктрина РФ весьма не по нраву российской "пятой колонне"

Просмотров: 14223

Новая военная доктрина РФ весьма не по нраву российской
Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»
Президент России Владимир Путин ввел в действие новую военную доктрину страны.

Текст документа опубликован на официальном сайте президента РФ.

«Уточнение военной доктрины Российской Федерации проведено во исполнение решения Совета безопасности России от 5 июля 2013 года. Внесенные в документ изменения одобрены на совещании Совета безопасности России 19 декабря 2014 года», — говорится в сообщении на президентском сайте.

Действие прежней версии доктрины от 5 февраля 2010 года отменено.

Основным отличием новой доктрины стало расширение перечня внутренних и внешних угроз за счет включения в их состав действий по дестабилизации социально-политической обстановки в стране, информационного воздействия на население с целью подрыва исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества, а также разжигания межнациональной и межрелигиозной розни.

Также в раздел внешних угроз впервые попали такие процессы, как установление в соседних государствах режимов, политика которых угрожает интересам России, и подрывная деятельность иностранных спецслужб.

В качестве характерной черты современных военных конфликтов первым пунктом указано комплексное применение военной силы, политических, экономических, информационных и иных мер невоенного характера, реализуемых с широким использованием протестного потенциала населения. Также озабоченность авторов новой доктрины вызвало возможное использование финансируемых и управляемых извне политических сил и общественных движений.

Помимо этого, в доктрине дополнительно сделан акцент на вопросах, связанных с угрозами применения высокоточного и гиперзвукового оружия.

Порядок применения ядерного оружия в новой редакции доктрины остался прежним.

Почему "пятой колонне" следует бояться новой военной доктрины РФ?

Интересно, а понимают ли престарелые хипстеры типа Лытыниной или там — Артемия Троицкого, что еще немного, и за ними начнут выезжать хмурые люди в пыльных шлемах?

Я думаю, что наиболее прозорливые русофобы, такие как например, Марат Гельман, понимают.

А оттого — спешно сушат весла и отчаливают из "этой страны".

Кто в Израиль, кто в США , а самые экзальтированные — на Украину.

Возможно, решение уехать в таких случаях возникает после продолжительного периода дурных предчувствий и навязчивого сновидения: в Москве вдруг пропали все кредитные "Мазды тройки", "Форды фокусы", "Лансеры", а так же элитные "Мерседесы", "БМВ", "Лексусы" и "Ауди", а вместо них в километровых пробках встали сотни тысяч автомобилей ГАЗ-М1 черного цвета, 1936 года выпуска.

И если до вчерашнего дня они еще могли отмахнуться от ночного кошмара, как от назойливой мухи, дескать, "Приснится же такое в проклятой Рашке", - то после публикации новой военной доктрины РФ стандартные схемы для внутреннего успокоения больше работать не будут.

Казалось бы, причем тут какая-нибудь несчастная Вера Кичанова, Макаревич и, допустим, Олег Кашин? Оказывается, их и их коллег это документ затрагивает напрямую.

А все дело в том, что в военной доктрине деятельность темночисленных борцов за права человека и "демократических журналистов" де-факто ставится в один ряд с "правозащитной" работой Доку Умарова, или кто там сейчас вместо него.

Итак, читаем документ.

К основным внутренним военным опасностям относится в том числе и: "деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества".

Таким образом вышеперечисленные персонажи и им подобные официально признаются вражеской стороной в условиях новой модели ведения войн, т.н."гибридных" войн.

Так что для них идеальным решением будет — сесть на "философский трактор" и свалить из "сраной Рашки" пока страшный сон не стал вещим. А мы им напоследок сыграем "Прощание славянки" и помашем платочком. Все равно ведь, и страна им не нравится, и народ негожий, и все не так.

Впрочем, можно пойти другим путем и остаться.

Например, если выйдет Макаревич на Красную площадь босой, в одной нательной рубахе, падет ниц и скажет:

"Простите меня, дурака, люди добрые, бес попутал. Больше никогда ничего говорить о политике не буду, а буду только песни со старых альбомов петь на корпоративах".

Русский народ отходчивый и незлобливый, поэтому, скорее всего, простит условного Макаревича, пожмет плечами и пойдет дальше.

Ну а не изменяя своих крамольных взглядов, лучше бы креативному классу начать постигать премудрости малярно-шуткатурного дела.

Потому что в Европе придется работать руками, там за их русофобские пасквили никто денег не даст.

Новая военная доктрина РФ весьма не по нраву российской "пятой колонне"


По материалам Интернет-СМИ

Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vladi31
  • 29 декабря, 16:12

Каждому по заслугам.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olnika
  • 29 декабря, 16:12

На Украине формируется русская повстанческая армия. Андрюшенька, спеши туда. Наверное, вакансии ещё есть свободные. Пойдёшь с ними освобождать нас. Бедненький, такой грустный. Дон Кихот ты наш. Не понимает его "быдло" российское, целых 80%. И военная доктрина доктрина России совсем плохая. То ли дело Украина. Там как  раз такая доктрина, которая подходит Макаревичу и его "соотечественникам", нет не русским, в русских он разочаровался, это - быдло по словам Макаревича, а тем, как он сказал 20 процентам патриотов, которые хотят во второй раз отдать Крым Украине, и не важно, что там будет НАТО, что америкосы разместят там ракеты, нацеленные на Россию. НАТО - это прогресс человечества, они защищают все страны, они защитили Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, сейчас защищают Украину от Донбасса. Разочаровался Андрюша в нас, русских. А вот украинские "скакуны" вдохновляют. Нас тоже хочешь вдохновить на скакание: Кто не скачет, тот ... ? Продолжи, Макаревич! И по их военной доктрине укры начали наступать на Донбасс с 3-х направлений. Отличная военная доктрина украинской хунты. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да давно пора эту "демократическую" шушеру в чувство приводить. Правда ещё надо и в угаре не перегнуть, а то опять до "врагов народа" докатимся

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ivnik
  • 29 декабря, 16:12

1. Президент России Владимир Путин ввел в действие новую военную доктрину страны.

2.А Макароныч разачарован в русском народе.

1-е очень взвешенное ответственное решение для обеспечения безопасности целой державы...

2-е личное мнение зажравшегося некогда народного музыканта, автора и исполнителя российских музыкальных шедевров.

Однако, главенствующий Маниновременщик, я в Вас разочарован, а Путиным горжусь! Делай выводы!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Таких как Макаревич, Станкевич, Цыпко, Надеждин, Гозман, Андрей (не знаю фамилию) погрузить бы на баржу и отправить от наших берегов, не надо на дно, пусть плывут например в Одессу и позаботятся там о правах человека и европейском выборе, там как раз выбор что надо, а мы (быдло) прсмотрим на них издалека, пока......

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Чувства и разочарования персонажей типа макаревичей давно уже не интересуют абсолютное большинство российского населения! Единственная реакция на всю эту эпидерсию - это брезгливость!



Чувства и разочарования персонажей типа макаревичей давно уже не интересуют абсолютное большинство российского населения! Единственная реакция на всю эту эпидерсию - это брезгливость!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

При всем уважении к творчеству "Машины времени" нынешний А.Макаревич представляет из себя просто старого, больного (а возможно - и впавшего в старческий маразм), порхатого жида...

 

А ведь когда-то был ЧЕЛОВЕКОМ...

Что время с людями делает........

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А вот на Украине год назад, такую доктрину не успели принять.....

Результат получили страшный, фашистский террор против мирного населения русскоязычного и других народов, в том числе и думающих головой украинцам.

Грантоедов продажных в Украину в промерзающий Киев, по путевке, почетных иуд народа Российского. 

А там иудам правосеки блюдо придумали, в презерватив немного хлебушка с водой и целый день сосать, а дырочку не прокалывать! Называется ''Дурэнь думкою багатие", свои грантоеды сосут, скачут, да ещё и кричат слава....!

Ну просто Сникерсы с дерьмом!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

В Средние Века, когда мир был устроен целесообразно и устойчиво - в виде пирамиды, сверху помазанник Божий, пониже князья, помещики и военные, пониже купцы и промышленники, а ещё ниже - крестьяне, основа основ - куда там какому-то Маслоу с его инстинктами! - люди скоморохов, лицедеев, клоунов и прочих шутов гороховых за людей не считали, и даже хоронили за кладбищенской оградой, вместе с душегубами и самоубийцами. А сейчас все эти футболисты получают денег больше, чем инженеры, просто захватив средства массовой информации и убеждая, что вот их труд - это да, а в шахте смену отпахать - это не да...Ну кто есть Макаревич? К чему такое внимание к этому пожилому лицедею, выговаривающему не все буквы, т.е. полная проф. непригодность, ну да, он нас развлекал за наши деньги, ну и что? Он что, изобрёл что-то? Фирму создал и завалил нас своей продукцией? Добыл больше всех угля? Он изображал нас с вами, отражал наши мысли и желания, а после вдруг решил, что должен изображать себя! Он! Артист! Главный режиссёр - это НАРОД! Так всегда было на Руси.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: muxaspb
  • 29 декабря, 18:12

Да, и не гениальны его  произведения. Всегда с двойным дном! На всякий случай! Пусть поскорее все убираются! Сразу легче дышать стало. А Собчак где? Достала всех тоже, маразматичка!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Slovynin
  • 29 декабря, 18:12

давно пора эту богему в (рай) отправить. гулаг подходящий или просто в пиндосию в забегаловках за похлебку песни петь



 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 29 декабря, 18:12

финанситты - оптимисты,

экономисты - пессимисты,

а печатать бумашки и играть на бирже, для ЦБ игрушки оптимистов ...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Макревич талантливый человек.
Да и Кудрин не без мозгов.

Надо просто их правильно классифицировать.

 

Враг может быть талантливым ( макаревич)

Враг может быть свой в доску ( кабзон )

Враг може быть гламурным ( собчак)

Враг может быть креативным (ургант)

 

наша задача убирать их из нашей жизни, кого физически, кого общественно.

 

а главное вовремя

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Пусть оставит свои песни 80-тых. А сам едет, едет, едет. В натуре, баклан пенсионный, рамсы попутал! А за базар надо отвечать!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Кто, кому и что должен, - не макаревичу решать! Мне, например, не хочется, чтоб он за весь российский народ говорил. Пусть себе блеет, овца заблудшая!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Aksakal
  • 29 декабря, 20:12

Чтобы развивающиеся страны в современных условиях действительно стали развитыми, надо отстранить евреев от занятия ими ключевых позиций в управлении этих стран, как это сделано в Китае. Тогда в управлении страной будет гораздо больше настоящих патриотов, старающихся сделать многое для своей страны, а не для Израиля, США и т.п., и в таком случае можно надеяться на процветание. А этой пятой колоне можно предоставлять возможность, если захотят, работать учеными, инженерами, врачами, музыкантами, художниками и т.п., где от них будет больше пользы, чем от управления ими чужой для них страной.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Ян Виктор
Макревич талантливый человек.
Да и Кудрин не без мозгов.
Надо просто их правильно классифицировать.
 
Враг может быть талантливым ( макаревич)
Враг может быть свой в доску ( кабзон )
Враг може быть гламурным ( собчак)
Враг может быть креативным (ургант)
 
наша задача убирать их из нашей жизни, кого физически, кого общественно.
 
а главное вовремя


 

Кабзон хороший он еврей, а Макаревич и иже с ним жиды.

Не трожь Кабзона, не ставь с жидами в один ряд. Музыканты о нём говорят много хорошего.



Вот когда Путин посадит Чубайсы и выпустит Квачкова, тогда поверю и в доктрину и в перемены.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Зая
  • 29 декабря, 22:12

Недавно слушал одного козла из фонда Анатолия Собчака. Похоже этот фонд, прикрываясь Собчаком гонит антироссийскую пену.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Впрочем, можно пойти другим путем и остаться.

Например, если выйдет Макаревич на Красную площадь босой, в одной нательной рубахе, падет ниц и скажет:

"Простите меня, дурака, люди добрые, бес попутал. Больше никогда ничего говорить о политике не буду, а буду только песни со старых альбомов петь на корпоративах".

Русский народ отходчивый и незлобливый, поэтому, скорее всего, простит условного Макаревича, пожмет плечами и пойдет дальше".

 

Комментарий: Замечательно сказано, как будто святой дохнУл. 

+10000

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 29 декабря, 23:12

Каждому воля идти куда захочет. На то и демократия. Новая военная доктрина совершенно соответствует реалиям времени. Демократию нужно защитить от внешних попыток повлиять на повлиять на руководство страны. А такие как Макаревич, Каспаров, Немцов и сие невольно для них самих превратились в инструмент чужой воли в интересах чужото государства. Не стоит ругать их. Они вольны говорить что им заблагорассудиться , но не посягать на устои общества и государства. Пройдет время и они исчезнуть со сцены политики. Останутся песни "Машины времени" и титул чемпиона мира по шахматам.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.