в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

"Правый сектор" рвется воевать

Просмотров: 1079

4 января пресс-служба партии "Правый сектор" опубликовала текст высказываний о текущей обстановке на Донбассе, сделанных командиром Добровольческого Украинского Корпуса «Правый сектор» Андреем Стемпицким.

Читать такое обращение страшно... Стемпицкий, по сути, призывает к войне. Кроме того, он считает, что Донбасс давно бы подчинился Украине, но власти в Киеве играют в перемирия. Также он пожаловался на то, что 29 декабря его подазделение было обвинено отдельными СМИ в провокациях и «неадекватном использовании оружия», в то время как ДУК ПС, по его словам, вступил в бой только после нападения на позиции украинских сил.

При этом, добавил он, и добровольцы, и бойцы ВСУ хотят окончательно освободить Донецк.

- Сил хватает, мотивации тоже. Многим уже надоело сидеть на одном месте. Я не сказал бы, что это приводит к какой-то чрезмерной деморализации. Но люди сейчас сдавлены как пружины. Всем не терпится поскорее прогуляться по освобождённым улицам Донецка. К сожалению, на это нет политической воли руководства страны, – констатирует Стемпицкий.

"Правый сектор" рвется воевать


Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.