в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

АТО: уволено 500 милиционеров

Просмотров: 615

АТО: уволено 500 милиционеров
Интересно, что не только обычные граждане Украины начинают понимать, что в Новороссии происходит уничтожение мирного населения. Это стало доходить и до представителей силовых структур.

7 января председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута сообщил журналистам, что в Харьковской области за отказ ехать в зону АТО уволены 500 милиционеров.

Ранее за подобный отказ было также уволено 15% сотрудников силового подразделения "Беркут"...

Как пояснил Балута, они "с Анатолием Дмитриевым (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области) старались как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО – пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом. Но тех, кто пошел, трусами не назовешь".

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что за аналогичный отказ от участия в АТО были уволены 15% сотрудников бывшего "Беркута".

Хочется верить, что сотрудники МВД и ВСУ - не поголовно убийцы, а прекрасно видят, что происходит в их стране. Интересно, что двигало теми, кто поехал: желание защитить семью или желание реализовать фашистские наклонности?

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.