Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События НовороссииВласть Новороссии

Непорочное зачатие НАеБУ

Просмотров: 11472

Непорочное зачатие НАеБУ
В Украине создан НАеБУ.

Именно так... Национальное Антикоррупционное (единственное) Бюро Украины. Согласно документам, его задачей является борьба с коррупционерами. Даже избран директор. Но процесс избрания покрыт тайной. Девять членов конкурсной комиссии девятого января заперлись в здании администрации Петра Порошенко и торжественно поклялись не выходить из него, пока не будет определена кандидатура главного атикоррупционера страны. К сожалению, помещение, где заседают комиссионеры, пока еще не опечатывается, а жаждущие справедливости патриоты все еще не могут наблюдать белый или черный дым, идущий из трубы Олега Ляшко.

Также не проработан и ритуал избрания президента. Остается под вопросом, что станет символом избрания. Некоторые аналитики утверждают, что таким знаком станут порванные трусы Юрия Бутусова, поднятые над администрацией. По чистоте белья, говорят, можно будет судить о законности избрания директора. Если белье останется чистым, то директор НАеБУ не выбран. Если порваны - то процесс пошел.

Девять избранных по квоте парламента, Кабмина и президента членов комиссии, доказавшие свою девственность на майдане, будут решать, кто достоин защищать украинскую нацию от произвола чиновников.

Председателем данной комиссии по понятным причинам избрали Рефата Чубарова. Во-первых, он крымский татарин и мусульманин, что на некоторое время обезопасит его от обвинений в пособничестве кровавому Путину. Во-вторых, это очень толерантно, назначать и избирать в различные украинские органы, в том числе и сугубо внутренние, представителей нетитульной нации, что лишь подчеркивает европейский выбор украинского народа. Поэтому грузины, прибалтийские шпротоеды и другие, весьма достойные люди чувствуют себя в Украине как дома.

Процесс непорочного зачатия НАеБУ и директора бюро курирует лично Президент Петр Порошенко. Но защитит ли это от коррупции саму структуру? Или НАеБУ будет на***вать всю украинскую нацию?

Первое же решение комиссии поставило крест на законе о НАеБУ, в котором четко прописано: претендент на должность директора должен быть гражданином Украины, владеть государственным языком и не менее десяти лет работать по специальности в местных органах власти. Понятное дело, что желание гаранта – закон, поэтому любой грузин, литовец и даже американец может со спокойной душой возглавить антикоррупционное учреждение.

Итак, девять претендентов должны были определить трех кандидатов. Президент берет одного из них и вносит на рассмотрение Верховной Рады. Та, тщательно рассмотрев кандидатуру, особенно тщательно уделяя внимание общественной работе и действиям кандидата в социальных сетях, решает, достоин ли он быть директором НАеБУ.

Стоит только назначить директора национального бюро, как с коррупцией будет автоматически покончено. Ну не может ее быть в стране, где иностранный гей следит за соблюдением уголовно-процессуального кодекса.

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Смешно, только под раздачу всё равно обычние люди попадут.

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Очень хорошо! И факт, и название оного, и текст! Спасибо,автор! wink 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.