в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

На могиле Бандеры опять написали то, что о нём думают

Просмотров: 10417

На могиле Бандеры опять написали то, что о нём думают
В Сети появилось сообщение генконсула Украины в Мюнхене о том, что на могиле их кумира Бандеры появилась нелицеприятная надпись: «Scum»! Так назвали лидера украинских националистов, который сотрудничал во время Второй Мировой войны с гитлеровцами, а закончил свой жизненный путь в Мюнхене под сомнительной фамилией «Попель» (с немецкого это переводится — «сопля», «козявка»).

Украинский дипломат, тем не менее, высокопарно написал в своём микроблоге: «Герои не только не умирают, но и продолжают воевать… Степан Бандера и сейчас "держит удар"».

Напомним, что, по некоторым данным, и поныне «держащий удар» Бандера-Попель происходил из семьи крещённых в униатство евреев (выкрестов). Его отец — Адриан Бандера — родился уже в греко-католической (униатской) семье мещан Мойши и Розалии Бандер (в девичестве — Белецкая; по своей национальности — польская еврейка).

Мать будущего украинского «хероя» Мирослава Глодзинская — также польская еврейка. Другими словами, идеолог «украинского национализма» был ЧИСТОКРОВНЫМ… евреем. Это — к сведению всех тех западенцев, что ходят сегодня до сих пор с его портретом в руках по улицам городов и дружно скандируют: «Бандера приде — порядок навиде!» Уже — приде! В лице Порошенко-Вальцмана, Яценюка-Бокая, Тимошенко-Капительман; еврейские корни имеют также Кличко, Тягнибок и даже… Ярош, настоящее имя которого, как поговаривают, — Авдим. Хотя чему тут удивляться: если Бандера имел маму по фамилии Глодзинская, то почему и Ярошу не быть Авдимом?! В общем, за что боролись, на то и напоролись: имею в виду наших славянских братьев из Малороссии.

Объяснение происхождения фамилии Бандеры тоже заслуживает внимание: современные укронационалисты в экстазе переводят её как «знамя», но на идиш оно означает кардинально другое — «притон».

Это не славянская фамилия, не украинская. Это — босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Не случайно таких мамок-сутенёрш на Украине так и называли — бандерши!

На английском слово «scum», начертанное на могиле, переводится примерно как «мразь». Не исключено, что данное определение Бандеры появилось на кладбище в связи с открытием в Мюнхене конференции, посвящённой безопасности в Европе, на которую прибыли высокопоставленные политики со всего континента.


Алексей «Мономах»
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Time
  • 7 февраля, 10:02

Как только  посмоотрели  нам  разницу Валют

Она кстати Гривна - устойчиво деожиться ........... Это не я По РТР

 

У них прописано лучше  строителство.............. Я сам руский.............

Просто вместе с украмнским народом

Вы помните как в Москве во что то вложиться.... по семье.... Это надо  жизнь отдать.........

ВОт за это я  и не люблю Россстю......... хоть я её принимаю и защищаю..... Кто мог так по временным интервалам   про нефть

так что Таня меценнат - это явас предупредил... а вы  стишки

Смотрите сами кто прав........

И не хнычте потом....

 

 



СНачало пусть олигархат  под дуло револьевара напишет  это отвественость  под строительство проэктов....... А мы и посмотрим как ВЫ будете петь на бетонной дороге.....

У украинцев это лучше расписано. чем у нас..

Так что не куй врать



Там достаточно 1 млн. что бы  зафиксироваться в исполнительной власти.

Или Этот Сайт для быдла.....

Вот и объясняйте народу по шагам........ за Вас я работу делаю...

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Писать научись русский для начала.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Таким, как Time, прежде надо в своей пустой голове порядок навести! А то сыплется из них всякая непотребность, близкая к умопомешательству!

 

Так и хочется сказать старой русской пословицей: "Молчи дурак - за умного сойдешь!"

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

Этот Time безграмотный д***л. Я уже говорил,что у него с извилиной прямой и то непорядок.Дикое невежество и шизофрения. Редко,читаю комменты,но заметил,что этот еб..дей в каждой бочке или дырке затычка.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.