Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Беспорядки в Одессе: стрельба и "скорые". Проводится спецоперация.

Просмотров: 4792

Беспорядки в Одессе: стрельба и
Одесское информационное издание «Таймер» сообщает, что на улицах Одессы проводится спецоперация: Стрельба и "скорые".



Кроме того, в районе Второго Христианского кладбища загорелся трамвай, ехавший в сторону жилмассива Таирова: его оперативно потушили сотрудники полиции. Связаны ли между собой эти события — пока неясно.

На днях в Одессе были арестованы лидеры местных «правосеков» и «автомайдана».

Это стало причиной активизации радикалов, а лидер «Правого Сектора» Дмитрия Ярош даже заявил о том, что его организация «окажет вооруженное сопротивление аресту патриотов и уничтожит режим внутренней оккупации».

На Люстдорфской дороге расположено СИЗО, в котором находятся подозреваемые радикалы.

В Одессе, в районе Артиллерийского сквера, у воинской части Национальной гвардии Украины обнаружили взрывчатку, которая должна была быть приведена в действие с помощью мобильного телефона. Пакет со взрывчаткой обнаружил дежурный КПП, взрыв удалось предотвратить. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

«10 сентября 2015 сбоку от внешней стороны помещения КПП одной из воинских частей НГУ в Одессе неизвестные оставили тротиловые шашки общим весом 400 граммов, которые должны были взорваться приведением в действие взрывного устройства с помощью мобильного телефона», — говорится в сообщении.

Источник в правоохранительных органах города, уже установлен круг подозреваемых в преступлении и в самое ближайшее время они будут задержаны. По словам источника, «минерами» оказались (дословно) «малолетки из Правого Сектора».










.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.