Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

«Киберберкут» убедился в поставке Украиной оружия в ИГИЛ

Просмотров: 2247

«Киберберкут» убедился в поставке Украиной оружия в ИГИЛ
Взломав сайт правительства, хакеры из «Киберберкута» выложили в сеть информацию, которая доказывает, что банды ИГИЛ получают оружие из Украины. Согласно переписке между украинцами и поляками, эти поставки осуществляются достаточно часто.

После того, как на территории Сирии появились самолеты РФ, на киевской выставке «Оружие и безопасность граждане Катара купили ЗРК «Печора» в качестве опытного образца. Данное оружие 60-х гг. прошлого века поражает цель на высоте 10 — 20 км, что находится в пределах летной высоты военных самолетов.

Можно легко догадаться для каких целей закупалось и продолжает неофициально приобретаться оружие в Украине. Информационное агентство France-Presse недавно опубликовало статью о том, что оружие действительно поставляется через Турцию сирийским боевикам. Журналисты ссылались на заявление арестованного лидера группы сирийских экстремистов, задержанного на днях кувейтскими властями.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.