Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Заявление заместителя начальника штаба НМ ЛНР на 25 ноября 2015 г.

Просмотров: 4105

Заявление заместителя начальника штаба НМ ЛНР на 25 ноября 2015 г.













В зоне ответственности Народной Милиции ситуация больших изменений за истекшие сутки не претерпела и по-прежнему характеризуется как стабильно-напряженная. Обстрелов и провокаций со стороны украинских военнослужащих не фиксировалось.

Наша разведка продолжает фиксировать факты стягивания ВСУ военной техники в населенные пункты, расположенные неподалеку от линии соприкосновения.

Также хочется констатировать, что украинские власти не прекращают информационные диверсии, целью которых является дискредитация сил Народной милиции в глазах рядовых украинцев и мировой общественности. Свежий пример - заявление так называемого главы Луганской военно-гражданской администрации Георгия Туки, о якобы заложенной ополченцами противопехотной мине на мосту в селе Камышное в Станично-Луганском районе от которой едва не пострадали жители. Данный населенный пункт находится на расстоянии более 25 км от линии разграничения и при всем желании нашим ополченцам туда добраться не реально. В наспех состряпанные подобного рода информационные провокации уже не верит никто, даже сами авторы подобных «мероприятий», однако продолжают нагнетать обстановку, вероятно подчиняясь воле своих западных хозяев.

Тем временем подразделения Народной милиции заняты совершенствованием своих военных навыков и укреплением рубежей Луганской Народной Республики.







Александр Луговой
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.