Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Заявление заместителя начальника штаба НМ ЛНР на 27 ноября 2015 г.

Просмотров: 2120

Заявление заместителя начальника штаба НМ ЛНР на 27 ноября 2015 г.













Обстановка в зоне ответственности Народной Милиции остается относительно спокойной.

Тем не менее, киевские власти продолжают рассматривать силовой вариант решения конфликта на Донбассе. Пользуясь установившимся перемирием, ВСУ осуществляют ремонт и закупку новых образцов ББТ на государственных предприятиях.

Для повышения боеспособности своих подразделений и укрепления оборонительных позиций, ВСУ сосредоточивают на охране и обороне ранее занятых районов и инженерном дооборудовании позиций.

По имеющейся информации киевские силовики также проводят ротацию своих подразделений на линии соприкосновения. Так отмечается прибытие новых подразделений в н.п. Новотошковка.

Таким образом,киевские силовики проводят активное наращивание сил практически вдоль всей линии соприкосновения с целью проведения провокационных действий в отношении сил Народной милиции ЛНР.

С данными фактами грубых нарушений со стороны ВСУ Минских договоренностей мы безотлагательно сообщаем в СЦКК а также представителям мониторинговой миссии ОБСЕ.

Мы призываем мировые державы, являющиеся гарантами выполнения минских соглашений, вновь обратить свое внимание на сложившуюся критическую обстановку в Республике.

Народная милиция ЛНР глубо скорбит по военнослужащих Вооруженных сил РФ, погибших в Сирии и выражает руководству министерства обороны России, родственникам и близким героически погибших ребят свои соболезнования.








Александр Луговой
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.