Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Правосудие неонацизма. Теперь и в Кировограде

Просмотров: 2295

Правосудие неонацизма. Теперь и в Кировограде
Судя по всему, захват административных зданий и откровенное насилие над чиновниками пришёлся по душе всем экстремистским группировкам почти Европы. И развлечения подобного рода скоро станут каноном справедливости и правосудия самой честной нации в мире.

Захватывают то в основном суды, если нужно кого из своих вызволить, или ОГА, когда тех же нужно протолкнуть.

Совсем недавно в Одессе лихо и с идиотским гиканьем правосеки помяли и выкинули прямо с заседания судей. До этого на руках выносили убийцу Бузины из здания Печерского суда. Украина встала на стезю беззакония и её новые герои – озверевшие нацисты – играют в общем хаосе одну из главных ролей.

Огонь современного украинского правосудия задел и Кировоград. На днях здесь задержали толпу правосеков, обвиняемых в вооружённом ограблении офиса национальной лотереи. Грабители и дня в СИЗО не отсидели, как подоспела ожидаемая помощь многочисленных подельников. Орда экстремистов практически захватила город.

Как ни странно, заправляет общей оргией лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, а сами активисты подтянулись из разных уголков Украины. Ребята сейчас сидят на сухом пайке и подобно стервятникам слетаются на запах крови, а подсудимые, видать, сорвали немалый куш в офисе лотереи и обещали поделиться.

В итоге сейчас Кировоград напоминает осиное гнездо: здание суда осадили, полицейские кордоны смяты, служители Фемиды уже потихоньку отпускают рецидивистов и подписывают заявления об увольнении.

В общем, всё как всегда, и так по-европейски. Нацисты же, упоённые вседозволенностью, вошли в раж и не собираются покидать город в ближайшее время. Боевики мародёрствуют в области, а сам Стерненко призывает соратников отовсюду якобы для укрепления. Роль поместного князька явно пришлась ему по душе, и всей области в связи с этим грозит тотальная разруха и хаос.

Украина постепенно превращается в постапокалиптические пустоши из какого-нибудь американского боевика, где банды вооружённых радикалов творят свою историю, а понятие закона нивелируется самими представителями власти. Страну ждёт очень мрачное будущее, а тучи сгущаются уже сейчас.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.