Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Украинская армия замерзает в окопах, — скрывать правду не могут уже даже пропагандисты Киева

Просмотров: 8055

Украинская армия замерзает в окопах, — скрывать правду не могут уже даже пропагандисты Киева
ПолитНавигатор


Вооруженные силы Украины на передовой переносят нужду и тяжёлые погодные условия. Несмотря на морозы, у армии Киева нет достаточно оборудованных пунктов обогрева, местами оружие и снаряжение примерзает к земле, признаёт киевский англоязычный пропагандистский канал Ukraine Today.





Канал сообщает, что, если случится тревога, некоторые солдаты не смогут воспользоваться своим оружием, так как оно замёрзло или примерзло к окопу.

Солдаты рассказывают, что отказ центрального командования оснастить их позицию достаточными средствами для обогрева и проживания, создал для огромную опасность.

Киевский военнослужащий говорит, указывая на оружие: «…Вы видите — полностью заморожено… Оно стрелять не будет, если его не отогреть. Всё замерзло».

Другой военнослужащий по кличке «Артист» говорит, что служит в таких тяжёлых условиях, несмотря на то, что должен быть демобилизован: «Я был на линии фронта в течение девяти месяцев без отпуска, без каких-либо перерывов».

Несмотря на неудачи и нехватку подчас элементарных вещей, украинские военные чиновники утверждают, сообщает издание, что вооруженные силы продолжают меняться к лучшему.



Василий Аблязимов








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: bosh54
  • 11 января, 20:01

зачем мерзнуть в окопах, а главное за кого, за этого прихвостня американского, под зад пинком его и пусть в Америку летит....и живите в мире и согласии со всеми соседями...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.