Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Друг из Киева прислал: "Саня, укры чёт готовят..."

Просмотров: 14791

Друг из Киева прислал:
Один мой друг написал мне:

"Приветствую, Константин.

Вот текст, друг с Киева прислал: "Саня, укры чёт готовят. В мае мобилизуют всех ранее демобилизованных.

Сегодня слушал, как майор в метро... раздосадованный был, жутко, матерился, говорил (помощникам), что сам ничего не понимает и не знает, говорил, что всем уже высылают повестки".

Напиши заметку по этому поводу, мне некогда. Сегодня опять... уезжаю.

Я так понимаю, что готовят пиндосы напоследок большую военную атаку, погонят народ ва-банк напоследок. А пока тренируются на небольших группах, тому свидетельство та бездумная атака из 300 отмороженных наркоманов, которую ВСН недавно расстреляли.

В общем, у меня есть ощущение, что всё в этом году закончится".


Ну, что ж, было бы неплохо. Потому что есть вопросы, которые лучше решить побыстрее.

Ведь все мы понимаем (мало уже наивных осталось), что не будет толку, даже если продавят на Украине федерализацию. Нет сейчас у бывшей уже страны денег, и нечем теперь держать расползающиеся во все стороны земли и князьков на них. Будет игнор центра, будет махновщина, бардак, будут стонать люди и приграничная Европа...

Будет много крови из-за многочисленных бандитов и развал страны будет только усугубляться...

Что так, что так - придётся забирать.

И для граждан бывшей уже страны лучше будет, если именно войска Новороссии как бы сами всё и сделают. После того, как ВСУ опять на них нападут.

Видя на улицах своих городов и сёл танки с флагами ДНР и ЛНР, украинцы будут думать: "Хоть и плохие, донбасские, но всё равно свои. Которые всё равно знают Юлю и знают Янека..."

И совсем другое дело, если бы они, с вконец уже промытыми русофобией мозгами, увидели новые русские танки с русскими флагами...

* * *

Однако то, что "укры что-то готовят", довольно непонятно.

Потому что, по многим косвенным признакам, не должно так быть.

Так как у американцев в этом году выборы президента. И демократической партии, выходец из которой был президентом, надо показать успехи. Ну, хоть какие-то! Показать, что дела, ими начатые, были успешны, или, хотя бы, относительно успешны.

Конечно, если бы была надежда, хоть небольшая, что ВСУ могут победить, то можно было бы рискнуть. Но ведь надежды нет!

Поэтому, зачем эта мобилизация, совершенно непонятно!

Понты, что ли, покидать напоследок?



Konstantin Mochar, КОНТ
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: barracude
  • 1 февраля, 14:02

С выборами в США всё просто: что у демократов (дедок разумный какой-то - не помню имени), что у республиканцев (Д.Трамп) - рулят "голуби". Т.е. те, кто за конструктивное сотрудничество с Россией. "Ястребы" (Клинтон и a la Маккейн) не оставили попыток победить на ВНУТРИПАРТИЙНЫХ праймериз. Для победы "ястребам" нужна "агрессия России". Вот непосредственно перед внутрипартином голосованием (чтобы "ястребы" не успели накосячить после провокации) будет большой "БАДАБУМ" - сольется очередная волна МОГИЛИЗАЦИИ ВСУ. Огромные жерты, мольбы хунты в ООН, "Россия - агрессор" и т.п.

 

Ничего нового, все как всегда: тысячи аборигенов (украинцев) будут гнить в земле ради поды "ястребов" США во внутрипартийном голосовании.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.