Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Реальное состояние дел на фронте

Просмотров: 3798

Реальное состояние дел на фронте
Прочитав интервью бойца из зоны АТО изданию «Информатор», сразу вспомнились победные реляции, громкие интервью и постоянная уверенность чуть ли не в святости любого, кто побывал на войне.

Война – это дело грязное и психологически сложное. И многие на этой войне спиваются, особенно в тылу, находясь в напряжении без боевой разрядки. А многие спиваться и приезжают в тихом тылу кашеваром.

Но не это обеспокоило. Конечно, пьяные люди – это плохо, и создает много проблем.

Но когда даются отчеты «мы не стреляли, по нам стреляли», когда утверждается «все подразделения в зоне АТО находятся под контролем и выполняют приказы высшего командования»… А выясняется, что конкретно ВСУ в 90% случаев не стреляет, даже в ответ, а вот «Карпатская Сечь» как представитель добробатов стреляет «в ответ»… Думается, что не только в ответ, раз никакой власти над ними нет.

Следующее для осознания разницы между официальным пониманием «освобожденных территорий» и пониманием их на месте. Власти через подконтрольные СМИ продвигают идею, что украинскую армию ждали как освободительную, и те, кто был против, уже сбежали. А на деле выходит, что бойцы не уверены в лояльности окружающего населения. Причем до такой степени, что боец призывает уничтожить их. Нормально, да?

Снимите уже розовые очки с глаз общества. Не всякий боец – хороший человек. Садисты и убийцы тоже любят адреналин перестрелки, и жизней им не жаль, своих и чужих. И прекратите оправдывать любую подлость патриотизмом.

Это последнее прибежище негодяя, как впервые на весь свет заявил Сэмюэл Джонсон.


.

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.