Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Встреча актива Союза добровольцев Донбасса с Помощником Президента РФ В. Ю. Сурковым и Главой Республики Крым С. В. Аксеновым.

Просмотров: 4932

Встреча актива Союза добровольцев Донбасса с Помощником Президента РФ В. Ю. Сурковым и Главой Республики Крым С. В. Аксеновым.
19 мая 2016 года в Симферополе состоится встреча актива Союза добровольцев Донбасса с Помощником Президента РФ В. Ю. Сурковым и Главой Республики Крым С. В. Аксеновым, в ходе которой будут обсуждаться важнейшие аспекты российского добровольческого движения, его пути дальнейшего развития, пройдёт торжественное вручение добровольцам наград Республики Крым и знаков «Доброволец Донбасса».

Тезисы мероприятия:

- Роль добровольчества в событиях «Крымской весны» 2014 года;
- Роль добровольчества в защите мирного населения Донбасса;
- Отчет о деятельности СДД;
- Структурирование Союза Добровольцев Донбасса;
- Направления деятельности Союза (медицинская и реабилитационная помощь раненым добровольцам, социальная и материальная помощь инвалидам и членам семей погибших добровольцев, установка памятников погибшим добровольцам, помощь политическим заключенным и пленным добровольцам, трудоустройство добровольцев):
- Социальный статус добровольца;
- Приоритетные направления развития.



Пресс-служба Союз Добровольцев Донбасса
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А почему Сурков? Он. кажется. никаких официальных постов в правительстве не занимает. Он что, смотрящий за Крымом? Или ему бабла пообещали? И что он там умного скажет? 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

От Суркова вряд ли. Он наверняка уже прикупил где-нибудь в Майями хорошую недвижимость, да  бабла уже нахватал. Так что от этого "прекрасного" человека ничего хорошего ожидать не приходится. Он мне чем-то напоминает Чубайса, тот тоже крутит Путиным как хочет и непотопляем как авианосец.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.