в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Две хорошие новости для ЛДНР

Просмотров: 12257

Две хорошие новости для ЛДНР
Новость №1

Российские госбанки официально объявили о своем уходе с рынка Украины

Сейчас банковская система Украины начинает восстанавливаться после падения 2015 года, но при этом крупнейшие российские госбанки ищут покупателей на свои активы. Этот политико-экономический жест ясно говорит всем российским частным бизнес-структурам: «Уходите с Украины, пока еще не поздно»!

Россия забирает свои деньги из Украины, ибо дальше на Украине, по мнению Кремля, будет не просто хуже, а совершенно ужасно. На Украине будет хуже, чем летом 2014 года (во время летней войны на Донбассе). Хуже, чем зимой 2014-2015 года (когда ВСУ были разбиты под Дебальцево). На Украине еще будет плохо, очень-очень плохо.

В Москве считают, что плохо на Украине будет всем: простым людям, бизнесу, армии. Причем это самое «плохо» настанет в течение ближайших 2-3 лет.

Для ЛДНР это новость, безусловно, отличная: хорошо, когда твоему врагу плохо!

Новость №2


Переименование Днепропетровска в Днепр


90% жителей Днепропетровска были против такого переименования своего города, но Киев не услышал их. Недовольство центральной властью в крупнейшем и богатейшем городе Украины играет на руку ЛДНР: отныне в Днепропетровске будут меньше поддерживать Киев и больше — Донецк, который на имя Днепропетровска не покушается. Бедственное экономическое положение крупнейших заводов Днепропетровска плюс переименование, произошедшее в жесткой форме, отталкивает жителей города от Киева. А альтернатива Киеву на Украине — это Донецк!

Военные расчеты говорят: чтобы взять Днепропетровск летом 2014 года, нужно было сосредоточить армию минимум в 50 тыс. человек. Сейчас, после переименования, для взятия этого города будет достаточно армии в 10-20 тыс. человек. Это хорошая тенденция для ЛДНР — если так дальше будет продолжаться, то через пару лет Днепропетровск можно будет взять почти без боя одним полком ДНРовских ополченцев, причем сами жители Днепропетровска (так же, как и солдаты ЛДНР) будут считать это «не взятием, а освобождением».

Время играет за ЛДНР, а Украина ведет себя, как солдат, который назло врагу решил сам себе выстрелить в ногу. Ждем новых хороших новостей для ЛДНР!


Константин Щемелинин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Забыли сказать еще о двух новостях для Донбасса:1.Возвращение савченко&nbs
p;на Донбасс для продолжения убийств жителей.2.Договорё
нность "преступной четверки"о направлении в Новороссию вооруженных полицейских сил гейропы(считай
 оккупация).

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: AndrewK
  • 26 мая, 00:05

Цитата: Yuryks63
Забыли сказать еще о двух новостях для Донбасса:1.Возвращение савченко
- а что бы изменилось,если б она сидела? Так хоть выменяли на неё нормальных людей, а эта дура всё равно вляпается куда-нибудь, возможно,как Сашко.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.