в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Перемога и потерь нет!

Просмотров: 2999

Перемога и потерь нет!
Министерством государственной безопасности ЛНР получены сведения о двух местах массовых захоронений украинских военнослужащих. Сотни тел погибших бойцов ВСУ лежат в лесополосе вблизи Станицы Луганской. Информация о тайных захоронениях была получена от экс-сотрудника правоохранительных органов Украины Романа Макушенко, проходившего службу в зоне проведения „АТО”.

По его словам, во исполнение распоряжения киевских властей для сокрытия реальных потерь ВСУ и тербатальонов создавались тайные захоронения, а бойцы проводились по учетам как без вести пропавшие. Два из таких захоронений расположены в лесополосе по обе стороны трассы Р-22, вблизи детского лагеря „Солнышко“ и Петровских дач, — уточнили в МГБ. Макушенко также сообщил, что в зоне «АТО» действует приказ о сокрытии фактов совершенных военнослужащими ВСУ и боевиками карательных батальонов преступлений в отношении местных жителей.

А местные говорят, что все посадки, ярки, балки — всё в закопанных трупах. Водохранилища, река — в трупах. Эти места всегда славилась сомами, толстолобами, амурами и раками. Сейчас там рыбу не ловят. Толстолобы размером с крокодила — на мертвячинке вскормленные…

Ну, то, что укры хоронят своих мертвецов прямо вдоль дорог или сбрасывают трупы в водоёмы, — не новость с 2014-го года.


Русский Топ, PROPER
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.