в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Вот и подружились: Польша «прижала к стене» Украину...

Просмотров: 6303

Вот и подружились: Польша «прижала к стене» Украину...
В своем интервью польскому изданию Nasz Dziennik историк, политолог и председатель отдела Польского геополитического общества Анджей Запаловский заявил, что Украина пытается втянуть в свой конфликт с Россией как можно больше стран.

По словам политолога, власти Киева понимают, что без поддержки Запада они обречены. При этом время играет против них, так как у нынешнего правительства практически нет поддержки населения, а европейские политики всё настойчивее продвигает мирное урегулирование кризиса. Такая ситуация неминуемо закончится отстранением от власти постмайданного правительства.

Кроме того, Запаловский отметил, что из-за войны в Донбассе России приходится оказывать гуманитарную помощь всего нескольким миллионам человек, в то время как на территории, подконтрольной Киеву, проживает 40 миллионов. Ни ЕС, ни США не в состоянии содержать такое количество людей, а Украина явно не сможет выжить самостоятельно.

Также польский эксперт ужаснулся уровню преступности, который растет на Украине с каждым месяцем. По его мнению, Украине грозит общая дестабилизация, и польское правительство должно возвести стену на границе, пока в страну вновь не хлынул поток украинских мигрантов.

В заключение политолог отметил, что на протяжении 20 лет Киев ведет «галицийскую» политику, однако если Польша хочет продуктивных отношений с Украиной, то ее партнерами должны стать представители восточных и центральных областей...



newinform
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.