в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Рогозин: Россия – «кулак в горле Запада»

Просмотров: 3616

Рогозин: Россия – «кулак в горле Запада»
ПолитПазл


Санкции против России носят не временный характер, как думают некоторые. Они уже давно стали важной составляющей политики Запада по отношению к России. «Кулак в горле Запада» – вот кто мы есть. Пора уже перестать мыслить в духе мирового братства и единения, а взглянуть правде в лицо. Независимая Россия мешает Западу.

Мешаем всем, как считает вице-премьер Дмитрий Рогозин:

«Санкции против России будут всегда, до тех пор, пока будет Россия, потому что мы как кулак у них в горле со своим взглядом на жизнь, со своей независимостью, со своей огромной богатой территорией, со своим несломленным народом».

Антироссийские санкции можно расценивать как предвестника бури. К России приближается угроза: в политике и экономике больше нет места закону и правилам международной торговли. Шантаж правит бал! Только один аргумент: нам так кажется и поэтому мы так считаем. Доводы и факты не интересны правящей верхушке европейских стран и США.

Россия возрождается? О, значит, она желает восстановить империю и захватить бывшие советские республики. Россия вводит ответные санкции? Она нарушает правила международной торговли и право Запада на одностороннее введение санкций против неугодных и строптивых.

Единственное, что мешает Западу «поставить» Россию на место, точнее, перейти от санкций к силовому подавлению, так это российская армия. По мнению Рогозина, сила вооруженных сил страны не только в величайшей стойкости русского солдата, но еще и в высочайшей надежности русского оружия.


Рогозин: Россия – «кулак в горле Запада»



Реформирование ВПК уже дало свои результаты. Россия достигла прогресса в развитии систем ПВО и предупреждения о ракетном нападении. Западу приходится с этим считаться. Голыми руками нас не взять, да и взорвать изнутри уже не получится. На волне патриотизма оказался и стар и млад.

Военно-патриотическое общественное движение охватило российские регионы. Школьники и студенты изучают историю России, а не придуманные мифы в учебниках Сороса. Общество консолидируется благодаря давлению Запада. Мы делаем все, чтобы выстоять вопреки всему.

Даже санкции оказались полезны отечественной экономике: политика импортозамещения стимулирует российского производителя, способствуя экономическому росту и расширению производственных мощностей.

Поэтому пора прекратить питать иллюзии об отмене санкций. Разум в Европе возобладает лишь в одном случае: принуждение силой. Но это уже относится не к работе дипломатов в мирное время, а к худшему сценарию – войне.


Николай Киреев






.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vladcotic
  • 27 августа, 09:08

Это точно. Пока англосаксам не дадут крепко по морде, они ничего не поймут. Уже лет 400 они гадят России как только могут, поэтому иллюзий никаких нет. Сунутся к нам, получат по зубам и очень крепко. На том стоит Русская земля.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Увы, накал патриотизма у нас не так силен, как видится автору и как хотелось бы. Идеологически мы все еще не подкованы. Только через полный отказ от любых универсалистских теорий мы сможем выстоять.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Ryazanec
  • 28 августа, 09:08

Цитата: Борис Андреев
Увы, накал патриотизма у нас не так силен, как видится автору и как хотелось бы. Идеологически мы все еще не подкованы. Только через полный отказ от любых универсалистских теорий мы сможем выстоять.

Вы правы! К сожалению

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.