Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Украинские активисты заблокировали президентские заводы Roshen

Просмотров: 1156

Украинские активисты заблокировали президентские заводы Roshen
Похоже, сладкой жизни Петра Порошенко приходит конец. Украинские граждане наелись до отвала. Стало известно, что на Украине началась беспрецедентная акция протеста. Главным идейным вдохновителем выступает народный депутат от «Самопомичi» Егор Соболев.

По его словам, ветераны войны решили поубавить капитал Петра Алексеевича и выбрали для этих целей довольно оригинальный способ. Активисты попросту заблокировали завод Roshen в Виннице и перекрыли дорогу к логистическому центру шоколадной фабрики в Яготине Киевской области.

И это еще не все, что запланировали активисты. В их планах — спокойно и организованно пройтись по магазинам сладостей Roshen, не применяя оружия и без разрушений, и убедить местных жителей больше не спонсировать президента, прекратив покупать продукцию компании.

«Если Петр Порошенко не руководствуется ни законами, ни голосом разума, пусть хотя бы желание не терять прибыль приведет его в чувство», — заявил Соболев.

Чем закончится эта эпопея — очень сложно предугадать. Возможно, прибыль Порошенко, действительно, упадет на несколько пунктов, но весьма незначительно. Стоит предположить, что ради зеленых бумаг он быстро разгонит всех этих активистов и «блокировщиков», вплоть до применения против них действующей армии. Такова цена заработка. Тем более, если дело касается президентского заработка.


Карина Ларина,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.