Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Новый вброс по ЛНР

Просмотров: 5219

Новый вброс по ЛНР
Дополнение к предыдущей статье «Перезапуск информвойны от госдепа».

Сегодня появилась крайне интересная информация, которую я, наверное, поставлю на «полку» моих любимых укровбросов. Итак, упорыши с Украины уверяют, что «Плотницкий обратился за помощью к Порошенко» и попросил Главнокомандующего ВСУ «ввести войска в Луганск для обеспечения защиты мирных граждан от незаконного переворота, организованного Игорем Корнетом». Об этом свидетельствует фото «документа» с логотипом ЛНР и подписью якобы самого Плотницкого.

Самое интересное — на бумаге нет даты подписания «обращения» и отсутствует печать. К тому же в «документе» присутствует грамматическая ошибка, где склоняется фамилия Главы ДНР Александра Захарченко вот таким образом: «События вчерашнего дня, поддержка попыток государственного переворота в ЛНР Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченком (!) и отказ Президента Российской Федерации Владимира Путина поддержать меня, как Главу Республики в этой нелегкой сложившейся ситуации вынуждают меня обратится за помощью к Вам».

Новый вброс по ЛНР


Чудесно, не правда ли? Вброс однозначно составлен дилетантом из соцсетей. Этого не отрицают сами ресурсы, запостившие данный шедевр, где указано, что материал взят из Фейсбука. Однако, такие ресурсы, как «Цензору Нет», «Реплика Ин Юа» и т.д., выдают новость без пометки «соцсети» и представляют «документ» как подлинник. Это и есть настоящая журналистика современной Украины.

Не знаю, какой дилетант составил сей вброс, но размах у него что надо. Я бы на его месте придумал чего-то полегче и правдоподобней. Например, «ходят такие слухи» или «имеет место утечка» и т.д. Но не так же резко, ребята. Вы бьёте собственные рекорды тупости.

Что я хотел бы сказать по поводу текущих событий в ЛНР на фоне этого и других вбросов? Давайте не делать поспешных выводов и не оперировать той инфой, что мы имеем. Сколько настоящей правды всплывает в сетях, не знает никто из нас. Вбросы запутывают и вводят нас в тупик. Не верьте никому и ничему. Давайте лучше дождёмся финала событий и сделаем нормальные выводы по итогу.

У меня всё.


Алексей Гумилёв,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.