Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Обмороженные «ВСУшники» с передовой попали в реанимацию

Просмотров: 1627

Обмороженные «ВСУшники» с передовой попали в реанимацию
Пострадавшие от обморожения военнослужащие ВСУ в результате самолечения попали в реанимацию станично-луганской больницы.
Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.


«По данным украинских волонтеров, 24 января в результате переохлаждения шесть военнослужащих 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ поступили в больницу населенного пункта Станица Луганская с воспалением легких и обморожением конечностей. Трое из них находятся в реанимации из-за осложнений, полученных в результате самолечения», — сказал он.

Марочко отметил, что ранее в ходе планового осмотра военнослужащих той же бригады «в подразделениях первой и второй батальонно-тактических групп зафиксировано пять случаев заболевания открытой формой туберкулеза».

«Инфицированные бойцы ВСУ доставлены в туберкулезный диспансер населенного пункта Счастье. По факту заболевания в бригаде работает медицинская комиссия штаба „АТО”. Существует угроза распространения заболевания на мирных жителей населенного пункта Счастье», — подчеркнул представитель оборонного ведомства Республики.

Источник: rusvesna.su
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.