Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В ДНР обвинили украинских военных в организации «сафари» на людей в Донбассе

Просмотров: 1101

В ДНР обвинили украинских военных в организации «сафари» на людей в Донбассе
Начальник пресс-службы вооружённых сил самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов заявил, что военнослужащие ВСУ организовали «коммерческую охоту» на людей в Донбассе.

Безсонов рассказал, что такое явление появилось после переформатирования формата военной операции украинских силовиков в Донбассе.

«Важно отметить, что «коммерческая охота на людей», или в простонародье «сафари», есть прицельная стрельба из снайперского и других видов вооружений по мирным жителям», — приводит слова Безсонова сайт Вооружённых сил ДНР.

Он отметил, что «сафари» занимаются боевики подразделения 30-й бригады в районе Марьинки и 93-й бригады в районе Докучаевска.

Безсонов добавил, что в начале июня 2018 года в район Марьинки прибыли четыре богатых гражданина из стран Западной Европы для участия в «сафари».

В апреле 2017 года, как передавал Nation News, в самопровозглашённой Луганской народной республике заявили о возможном наличии у Киева химоружия.


Источник: russian.rt.com
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.