в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Олланд: Запад не признает крымский референдум

Просмотров: 2163

Олланд: Запад не признает крымский референдум
«Территориальная целостность и суверенитет Украины не подлежат обсуждению», - заявил Франсуа Олланд после встречи в Киеве с экс-министром иностранных дел Украины Петром Порошенко и лидером партии «УДАР» Виталием Кличко. - «Существует много стран, которые будут встревожены, если будет создан прецедент нарушения границ и территориальной целостности».

Олланд заявил, что реакция Запада на крымские события будет меняться в зависимости от обстоятельств.

Позицию Олланда поддержали в США: представитель Госдепа Джен Псаки заявила, что референдум мог бы быть признан законным, если бы был общенациональным. В противном же случае он «нарушает украинскую конституцию».

источник:http://www.novayagazeta.ru/news/1679113.html
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Опубликовано сегодня в 06:30 «Новоросс. info» - Из киевского аэропорта «Борисполь» в США стартовал незарегистрированный транспортный самолёт на который был загружен весь золотой запас Украины - сообщил портал iskra-news.info.
По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков…

После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел…
Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела». Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины.
Источник: http://novoross.info/economics/23617-v-ssha-vyvezli-ves-zolotoy-zapas-ukrainy.ht
ml
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.