в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Фальшивые беркутовцы пробираются в Крым, чтобы сорвать референдум.

Просмотров: 2091

Фальшивые беркутовцы пробираются в Крым, чтобы сорвать референдум.
До референдума осталось всего несколько дней. А количество провокаций в Крыму с каждым часом увеличивается. Добровольцы отрядов самообороны проверяют поезда и автомобили, прибывающие в Крым с территории Украины, и выявляют нежелательных личностей, препровождая их в отделения милиции или отправляя обратно. Авиарейсы из украинских городов в Симферополь прекращены в связи с большим объемом провокаторов, прибывающих авиарейсами, особенно из Киева.

Радикалы неонацистских движений с Западной Украины едут в Симферополь под видом сотрудников силовых структур. С собой везут травматическое и боевое оружие, агитационные материалы, армейский и милицейский камуфляж. Осознав, что вокзал под контролем отрядов самообороны националисты выходят на пригородных станциях и добираются до Крыма самостоятельно. Поэтому на референдуме будут приняты беспрецедентные меры безопасности.

В Крым приезжают ребята из юго-восточных областей Украины, добровольно принимают гражданство АРК и вступают в отряды самообороны. Они опасаются серьезного преследования со стороны новой ультраправой украинской власти, поэтому приезжают с семьей и родственниками. Эти люди рассчитывают получить в будущем гражданство России.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.