в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Настоящие украинцы

Просмотров: 6053

Настоящие украинцы
Арсений Яценюк: «Биометрические паспорта получат только те, кто не будет иметь второго паспорта, а именно - паспорта РФ. … Визу получит только тот гражданин Украины, который настоящий гражданин».

И это правильно: даже мне трудно себе представить этакого ненастоящего украинца (хохлокацапа): на лысом черепе хохол, а на морде козлиная борода (ка цап). Вот, типа, еврерус, русамер, и т. д. — пожалуйста, а хохлокацап — пострашнее чёрта будет.

Олесь Бузина (из блога): «Каждый настоящий украинец ценит свое мнение. Но если он действительно настоящий, а не поддельный, то мнение, не совпадающее с собственным, не станет его раздражать и доводить до кипения. Украинцы — прирожденные дипломаты».

Этим Олесь намекает на то, что именно нацисты «Правого сектора», бесчинствующие против инакомыслящих, и представители новой власти, закрывающие российские телеканалы, - украинцы не настоящие, а поддельные (уж очень на чужое мнение заводятся). Олесь, видимо, не рискует стать предателем майдана, зная, что на майдане интернета нет, и его блог на «СЕГОДНЯ.ua» радикалы не прочтут.

Александр Марущак: «В центре Киева, на одной из клумб Крещатика (напротив Дома профсоюзов) активисты разбили маленький огородик. На аккуратных грядках уже высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Мужики говорят, что им нужны витамины …. ведь стоять на Майдане нужно до президентских выборов, запланированных на конец мая, и надо чем-то питаться».

Ну, тоже настоящие украинцы. Это даже в школьных учебниках прописано, что первыми начали заниматься сельским хозяйством украинцы. И колесо первыми изобрели украинцы, и лошадь приручили — тоже украинцы. Понятно, и сало наверняка они изобрели, и свинью. Да чего там, Адам и Ева были украинцы, Бог-отец — украинец, а Святой дух — не что иное, как украинский язык (тот, из 14 диалектов, который знал Тарас Шевченко).

Не иначе – великая нация настоящих украинцев, первенство которой в мире вдалбливается в головы со школьной скамьи. Остался всего один шаг до великой расы (шаг от национализма к расизму и фашизму). Мы это уже проходили в 30-х прошлого века.

Только вот с властью не везёт. Всё какие-то надменные богатеи, которые считают свой народ сборищем дурачков. Потому как только для дурачков можно показывать по телеку по-детски наивные сказки. К примеру, о пойманном в украинской глуши русском диверсанте – в чёрном плаще с двумя кинжалами и схемами наведения боеголовок. И где он их, подлец, нашёл? Видимо, американцы подвезли, своих-то нема. Да и «Великая украинская канава» – тоже и физически, и интеллектуально мелковата для великой нации настоящих украинцев.


Настоящие украинцы


Владимир Кожевников
http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
:)))!! В ТОЧКУ!!! Майдан--СЮРРЕАЛИЗМ!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.