в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Михаил Задорнов: Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!

Просмотров: 18771

Михаил Задорнов: Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!
В мир благодаря интернету просочилась информация о том, какие финансовые льготы предоставит Россия Крыму. И даже возможно сделает его свободной экономической зоной. Для всего мира это означает, что в Крыму можно будет открывать оффшоры. В Израиле, где в большом количестве проживают русские эмигранты, пошли разговоры о том, чтобы провести референдум и войти в состав России. Подобные разговоры начались и на южном берегу Франции. Но темпераментнее всего обсуждают эту тему в русском районе Нью-Йорка Бруклине. Интересно, как прореагирует на это Обама?

Вообще на Обаму даже жалко смотреть – у него и раньше не очень светлое выражение лица было, а сейчас он просто поседел. Истощал, исхудал… Непонятно, из-за того, что разводится, или из-за того, что происходит в России. Сейчас он будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией. Собирается даже в Китай, Индию и Камбоджу.

Бедный-бедный Обама…Он ведь сейчас отрабатывает заказы тех финансовых корпораций, задание которых он провалил. Прямо видно по его глазам, как его вызывали на ковёр, отчитывали и приказывали. У этих корпораций ненависть к славянам и к России — в родовой памяти.

По традиции о своей любимой Латвии. В русско-язычной прессе, а также в интернетовских блогах появились рассуждения здравомыслящих лытышей. Именно латышей! Русские без всякого здравомыслия радуются тому, как нашумела Россия и как противопоставила себя западному миру. А латыши призадумались – впервые после получения Латвией независимости. Вдруг поняли для себя один ужасающий момент. Процитирую примерно: «НАТО не может защитить нас так, как мы надеялись. Для того, чтобы натовцам до нас добраться, нужна минимум неделя – день на дорогу и шесть дней на согласования. А псковской дивизии до нас дойти — полчаса. Что нам, бедным латышам, делать?» Тут же посыпались предложения. Самое популярное такое: латышам надо готовиться к войне с Россией. В каждом доме (да-да, я не шучу, так и было написано во многих блогах) надо иметь зенитную установку против российских самолётов. Вдоль границы надо рыть канавы, чтобы не прошли российские танки. И каждому латышу-патриоту надо заиметь пулемёт, чтобы отстреливаться, когда русские войска пойдут по улицам. Понимаю, что это пишет сатирик, но всё, о чём я рассказал, никакого отношения не имеет к шуткам. Эти способы отстаивания независимости в Латвии обсуждаются сегодня всерьёз. Конечно, радует, что они разочаровались в НАТО, но, с другой стороны, возникает вопрос: неужели латыши зазнались до такой степени, что не могут понять – России Латвия не нужна? Она не производит ничего, кроме лёгкого текстиля, кремов и шпрот, которые не годятся даже для российской армии, потому что если их много съешь, хочется спать, а не воевать. Зачем нам содержать страну, которая ничего не производит? Нет уж, друзья, хотели в ЕС, пусть он вас и содержит. А для России гораздо выгоднее, чтобы Латвия оставалась отдельной независимой страной. У вас потрясающие банки, они на уровне оффшоров работают. Все банковские менеджеры владеют русским языком, можно позвонить из любой точки России и сказать, что делать с личными бабками. Ваша экономика поддерживается финансовыми отношениями с Россией. Кроме того, зачем завоевывать Латвию, если там уже сейчас около 50% недвижимости принадлежит русским?

Как же эти якобы независимые страны не могут понять, что им гораздо выгоднее было бы дружить экономически с Россией? И не унижать русских, не превращать их в людей второго сорта. Но дружить с Россией не позволят хозяева с Запада.

Украинские революционеры называют себя демократами, потому что стремятся в Европу. Мы видели, какие они погромы устраивали, как они захватывали телевидение, как пытались применить силы даже к врачу детской больницы в Харькове. Подобные кадры о сегодняшней ситуации на Украине показывают и в западных странах. У меня вопрос: насколько же надо отупеть, чтобы не видеть, что все украинские революционеры в масках? А антимайдановцы – с открытыми лицами. Так кто же преступники? Или у них настолько противные лица, что они надевают маски из человеколюбия? Больше всего мне понравились кадры, как Сашку Белого бабы бьют по лицу, доставляя ему этим оргазмическое удовольствие. Помните, я предупреждал, что западную Украину лучше отдать Европе? Европа ещё вздрогнет, и не раз.

А ещё я считаю символичной фразу одного из молодых революционеров-«бендеровцев», который сказал: «Мы очень миролюбивые. А тех, кто против этого, мы забьём!»

Впервые мне стало жаль Юлию Тимошенко. Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи. Предложила мочить русских атомным оружием. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно.

В президентской гонке они теперь будут стараться каждый переплюнуть другого в своём сквернословии в адрес России, набирать рейтинг проявлением ненависти. Не ново! Всё это многократно происходило в странах Балтии. Много интересного нам в ближайшее время предстоит услышать о себе.

Ну, а это уже из области сатиры. Западные страны пыжатся, придумывают новые наказания для России. Только придумают, оказывается, что им от этого будет хуже. Латвия уже предъявила иск Европе за санкции, которые Европа вынесла России – мол, Латвия из-за этих санкций лишится бабок.

И вот ещё непонятка. Молдавия, западная Украина, Латвия, Эстония, Литва… Не будем говорить о политиках – у них маржа, заработок. Но как простые люди верят Западу? И не могут уразуметь, что их страны Европе не нужны. Европа их спонсирует ради одного – чтобы они тявкали на Россию. Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада?

Так что не обращайте, друзья, внимания, когда Молдавия, западная Украина, Польша, страны Балтии сквернословят в адрес России. Им за это платят! В Латвии – поштучно, за каждое слово.

Конечно, многие скажут, что я неполиткорректен и нетолерантен. Но толерантность и политкорректность – это ложь. Ещё я не признаю словосочетания «двойные стандарты». По-русски надо сказать просто – вы вруны.

А ещё угрожающе звучит санкция, в результате которой Россия может лишиться западных продуктов. Да, слава Богу! Наконец-то, у нас будет меньше этой гадости.

Вот так подумаешь-подумаешь, и начнёшь мечтать о западных санкциях!:)

Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины.

И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну!

Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое.

Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры. А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке:

Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:
1. Китай (1945-1946)
2. Корею (1950-1953)
3. Китай (1950-1953)
4. Гватемалу (1954)
5. Индонезию (1958)
6. Кубу (1959-1960)
7. Гватемалу (1960)
8. Конго (1964)
9. Перу (1965)
10. Лаос (1964)
11. Вьетнам (1961-1973)
12. Камбоджу (1969-1970)
13. Гватемалу (1967-1969)
14. Гранаду (1983)
15. Ливан (1984)
16. Ливию (1986)
17. Сальвадор (1980)
18. Никарагуа (1980s)
19. Панаму (1989)
20. Ирак (1991-1999)
21. Судан (1998)
22. Афганистан (1998)
23. Югославию (1999)
24. Афганистан (2001)
25. Ирак (2003)
26. Ливию (2011)


И напоследок опять про моих любимых американцев. Посмотрите, кто нас ненавидит. Они считают, что живут лучше всех в мире. А сами обжираются, принимают транквилизаторы и не могут жить без личного психолога. Это, что, счастье? Их принцип: себе, себе, себе! А мы никак в эту их формулу не попадаем.

Автор Михаил Задорнов

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: roma
  • 31 марта, 00:03
в середине 50-Х еще и базы ввс СССР бомбили на дальнем востоке. послушайте Полторанина, позновательно
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: shurik
  • 31 марта, 01:03
Михаил, в советские времена Вы были весьма остроумны, а сейчас действительно видно отупели (именно Вы, а не мы - те жители Европы, о которых Вы пишите!)
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А откуда Вы взялись со своей критикой? Не нюхали фашистов, так занюхаетесь с такой философией и защитой натурального Агрессора в обличии США
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Живу в Германии. И нам тут украинцы не нужны. У самих работы нет. Поляки и прибалты приезжают на заработки, видно едут от хорошей евросоюзной жизни,а еще цыгане появились. Нам копец. И как это не прискорбно, но Задорнов прав.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Молодец!!!Правдиво,коротко,смешно и задорно!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ded
  • 31 марта, 07:03
shurik,Из какой жопы ты вылез критик хренов?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Задорнов это юмор у вас такой? Ну и где смеяться? До третьей мировой хотите досмеяться? Нюхнуть радиоактивной пыли никак не терпится? Мозги включите, а еще лучше на пенсию идете - кризис жанра у вас на лицо: не смешно, не умно и не задорно!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: dam
  • 31 марта, 11:03
миша задорный молодца в точку и по теме. Посмотрите 5-й украинские новыны про вашу хохлятскую раду! Вот там хохмытарики все собрались. Закон приняли и сразу за советом к нарикам на майдан! Так шо факты вещь упрямая. Ещё веселуха ждёт мир- на майдане картошку сажают, свинарник построили.Вот вам и КЫЕВ!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ваше имя,
Понимаем Вас и сочувствуем - кто на Майдане был, тот в цирке не смеётся. Постреволюционный синдром! И до смерти теперь быть Вам Шариковыми и Швондерами
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
МОЛОДЦА! В ЯБЛОЧКО!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: svetlan
  • 31 марта, 16:03
Привет из Испании! Смешно пишет Михаил! Молодец! Я хочу сказать только одно - ЕС приняла к себе Румынию. Румынские нищие теперь сидят на улицах испанских городов на законных основаниях. И что заподленцы рядом с ними сесть хотят
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
миша.Ты сначала разберись в своей семье.А то ты не можешь посчитать -ни сколько у тебя жен-ни сколько у тебя детей,И кто от кого.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Зад -орнову!
Как только натыкаюсь на публикацию Михаила Задорнова о чем угодно, так сразу определяю, что имею дело с неким монстром, сгустком какого-то убогого существа, абсолютно не имеющего любви к ближнему. Одно желание показать себя смешным сортириком. Да простит меня Господь! Уж больно много зловония исходит из уст этого человека и яда, отравляющего души. Какое превозношение над людьми,пусть и не такими хорошими, "как он"! Насмехаясь и унижая достоинство многих своих жертв, Задорнов не знает,что Слово Божье говорит: за каждое праздное слово человек даст ответ пред Богом. Злоречивые Царства Божьего не наследуют, их ждёт вечные муки в озере огненном. Так говорит Библия.И вот идут годы у этого человека, проходят все лучшие годы. А он продолжает оплёвывать людей под маской юмориста, не задумываясь о последствиях. Главное сыграть на публику,рассмешить, позабавить, помудрствовать. Но сказано: Мудрость мира сего есть безумие пред Богом. Очень много в Библии говорится о человеческих устах. Они могут вести к жизни, но могут и к смерти.
Вот некоторые мудрые слова из Библии:
1.Смерть и жизнь -во власти языка.Пр.18:21
2.Уста праведника источают мудрость, а язык зловредный отсечется. Пр.10:31
3.Устами лицемер губит ближнего своего.Пр.11:9
4.Иной пустослов уязвляет как мечем, а язык мудрых -врачует.Пр.12:18.
Особенно это изречение подходит Задоронову:
"По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда не достает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп" Екк.10:3
Глупость человека заключается в том, что ему не хватает ума понять, что все мы ходим под Богом, все мы стоим перед Вечностью, что все люди - это творения Божьи. И как ты можешь судить другого да ещё в такой извращённой форме, если сам не лучше его? Покопайся, много грязи в себе отыщешь.
В Священном Писании говорится: "А сии злословят то, чего не знают; что же по природе своей, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя." Иуд.10.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ваше имя
Акак ваше имя?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Send
  • 31 марта, 21:03
Цитата: не в имени моем
"По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда не достает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп" Екк.10:3

Цитата: не в имени моем
И как ты можешь судить другого да ещё в такой извращённой форме, если сам не лучше его? Покопайся, много грязи в себе отыщешь.
Слушай ,дорогой, ты случайно Юле тексты не пишешь? Уж очень бред похожий:«Я не воспринимаю, что Крым уже потерян для Украины, и с этим нужно смириться. Я никогда с этим не смирюсь». Ю.В. Тимошенко. А Задорнов всё сказал так, как оно есть.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Харьковчанин55,
Харьковчанин55,
Харьковчанин55,
Хотел бы немножечко поправить Задурнова.Россию не одни США ненавидят - ее весь мир ненавидит.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Гость ты в тягость.
Ненавидят потому что геиропа и пендосия как и соответственно отдельно(и самое главное)даунинганглия до сих пор немогут Россию взять,да елкин был выгоден а Путин нет,ВВП Я С ТОБОИ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Всё верно говорите.На Украине сейчас "Большой шухер".Как в кино"Свадьба в Малиновке" один герой высказался.Рускоязычных лупят,поезда шмонают,и в то же время какая-то истерия,что русские вот-вот войдут.Правильно пишете - а на хрена,извините,они нам нужны.Пускай сами себя искусают.Не хотят думать головами,пускай думают другим местом ,только там мозгов нет
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Задорнов умница!Всё правильно разложил по полочкам.Философия в том виде какой и должна иметь-доступно,без лишнего заумного словоблудия.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Задорнов супер, особенно заголовок.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.