в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Как Зайцы превращаются в Волков

Просмотров: 2223

Как Зайцы превращаются в Волков
Украинским политикам, продвигающим Украину путём в Европу, посвящается.

Как Зайцы превращаются в Волков


В некотором Европейском Лесу жили Зайцы и Волки. Волки охотились на Зайцев и ели их, а зайцы боялись Волков и от них прятались. Волки искренне удивлялись: такие вкусные Зайцы и так их, Волков, боятся, убегают и прячутся. А ведь Волки ничего плохого им не желают, врагами своими не считают, зла на них не держат. Всего только хотят скушать таких приятных, мягких, симпатичных, пушистых и вкусных Зайчиков.

Однажды в Лесу прошёл слух, что Волки Зайцев вовсе и не едят, а превращают Зайцев в сильных и смелых Волков. Нашёлся среди Зайцев один Храбрый Заяц, который стал призывать Зайцев не бояться Волков, а наоборот, дружить с ними, и самим стать смелыми и сильными Волками. Но Зайцы всё равно боялись: как такое может быть? И попросили они Храброго Зайца пойти к Волкам и выяснить всё подробнее, а затем рассказать им - Зайцам.

Нашёл Храбрый Заяц в лесу Волчицу и задал ей вопрос: правда ли, что Волки превращают Зайцев в Волков? Да, правда! - отвечала Волчица. Но как такое может быть? - продолжал задавать вопросы Храбрый Заяц.

Процесс этот известный и идёт давно, - отвечала Волчица, - вы проходите следующий путь. Сначала попадаете к нам в пасть, и мы разрываем вас в несколько кусков. Далее попадаете в желудок, где специальным соком перевариваетесь, доводитесь до состояния питательной, удобной для нас субстанции. Затем эта питательная субстанция попадает к нам в кишки, где и происходит самое главное - собственно превращение вас в Волков. Из питательной субстанции извлекаются полезные и необходимые вещества, которые под руководством и тщательным контролем наших внутренних органов встраиваются туда, где необходимо нашему организму, в соответствии с нашими потребностями и матрицей нашего организма, а всё негодное для нас отбрасывается. Пригодные, встроенные на место вещества, становятся неотъемлемой частью нашего организма, становятся самим нашим организмом. Таким образом, вы, Зайцы, становитесь нами, Волками. Если же у Волчицы рождаются Волчата, то ваши полезные вещества переходят и к ним, и вы рождаетесь в виде молодых Волков. То, что осталось ненужным, вредные для нас вещества, отделяются и на последнем этапе превращения выводятся из нашего организма в виде помёта.

Сказав это, Волчица начала превращать Храброго Зайца в Волка, указанным выше “путём”, для его же блага. Но Заяц радости почему-то не испытал.

Как Зайцы превращаются в Волков


Мораль:

Украина, как те Зайцы в Европейском лесу, безусловно, может стать неотъемлемой частью Европы и даже самой Европой, настоящей Ukraine. Но для этого ей придётся пройти некоторый “шлях до Європи”.

Н.А.Перевозчиков, специально для novorus.info
Черкассы, 2014 г

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Не в бровь, а прямо в глаз! Молодец!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 3 февраля, 08:02

Полное представление об интеграции укрии в европу. Весьма поучительная история.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.