в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Психотерапия по Жириновскому для жителей юго-востока Украины, или С днём рождения, дорогой Владимир Вольфович!

Просмотров: 2394

Психотерапия по Жириновскому для жителей юго-востока Украины, или С днём рождения, дорогой Владимир Вольфович!
Военные действия против Юго-Восточных «сепаратистов», усиливающееся противостояние в обществе и, конечно, надвигающаяся угроза большой войны – все эти беды способствуют растерянности и страху среди мирного населения. Большинству уже нужна помощь психотерапевтов, а некоторым – и психиатрическая помощь не помешала бы. Но это относится больше к деятелям новой власти.

Отсутствие прямых и честных ответов не просто раздражает, а порождает некоторую «раздвоенность» и тревожную неопределённость. Чтобы снизить «накал страстей от незнания», люди стараются больше общаться, обмениваться своими переживаниями по поводу происходящего. Однако зачастую диалог не получается даже среди близких людей – многие спорят горячо и раздражённо, порой со взаимными обидами и оскорблениями. Иногда после серии таких «диалогов» происходит полный разрыв связей. То есть психологическая основа гражданской войны готова: он не такой, он не так мыслит, он чужой и - в конце рассуждений – так он же не ЧЕЛОВЕК! Значит, можно и нужно его уничтожать.

Сегодня врачи-психотерапевты всё чаще говорят о появившемся среди их пациентов новом заболевании, которое называется информационным неврозом. А лучшей профилактикой этой сверхсовременной болезни может стать удаление от её источника – то есть от всего, где содержится мерзкая бацилла лживой и агрессивной информации. Вот рекомендации от профессиональных психотерапевтов: старайтесь общаться преимущественно с теми, кто разделяет ваши взгляды; не пытайтесь переубедить своих оппонентов, воспринимающих всё иначе, потому что это бесполезно; будьте умеренны и вежливы - в боевых словесных схватках легко схлопотать себе инфаркт или инсульт. Да только не всегда легко следовать рекомендациям врачей.

Как никогда ранее, душа человека жаждет правды и справедливости. Особенно от своих лидеров, народных мэров и губернаторов. Нам хочется правды и только правды. Потому что лживость - очень гнусная человеческая черта. Ведь сегодня речь идёт не о чём ином, как о судьбе страны.

Быть или не быть? Жить или покориться ненавистной хунте? Речь идёт о дальнейшей судьбе простого человека, который ныне живёт в тревоге, страхе, ожидании, отчаянии и прочем негативе, порождающем – и это не преувеличение - эпидемию информационного невроза.

Однако объективная информация, профессиональные СМИ всё же есть (хотя большинству жителей Украины они стали недоступны по причине отключения российских каналов). Есть спутниковые тарелки, есть Интернет. Хотя и туда уже тянется «рука врага».

В качестве примера – вроде совершенно «неполитическая» передача «Свободное время» на РЕН-ТВ (эфир 24.04.14, 19.00). Уважаемым гостем стал В.В. Жириновский, лидер ЛДПР, выдающийся политик, непревзойдённый шоумен (за что часто и страдает!) и - что самое интересное для жителей Юго-Востока - непревзойдённый футуролог-прогнозист! Именно по этой причине ни одна более-менее яркая передача на политические темы «в разговорном жанре» не обходится без Владимира Вольфовича!

Вот и прогнозов по Украине у политика немало.

Телезрители, которым повезло лицезреть его комментарии в этот вечер, явно были довольны. Более того, их психическое здоровье было существенно исправлено в лучшую сторону! Жириновский явно был в ударе и отлично справился с ролью психотерапевта для жителей всего Юго-Востока! Однако зрителям с антирусской ориентацией это бы не понравилось уж точно.

Например, на вопрос ведущего, кто более всего виновен в эскалации напряжённости между киевской властью и ЮВУ, Жириновский без промедления выпалил: «Наливайченко. У него стоит наготове самолёт. И он будет последним, кто сбежит. Он кадровый разведчик ЦРУ уже 10 лет». На вопрос о выборах лидер ЛДПР даже говорить не хотел – всё это развалится ещё до 25 мая, нет предмета для разговора. Будут другие государственные образования – Новороссия, Малороссия и т.п.

О Тимошенко: она сейчас выступает в роли миротворца, ведь роли агрессоров и вояк почти разобраны. Ей хочется быть президентом, или хотя бы кандидатом в президенты. Однако бежать ей лучше в Белгород, к нам, так как она на Западе ещё не заплатила за своё лечение.

Единственным достойным кандидатом в случае, если выборы хотя бы гипотетически состоятся, является Олег Царёв. Он, действительно, хочет мира и успокоения народу Украины. Он - настоящий герой, и за него, возможно, проголосует и умеренный Запад, и Восток.

О другом кандидате в президенты, сторонники которого до этого частенько и кроваво избивали Царёва, - о Д. Яроше - Жириновский сказал жёстко и коротко: у него настолько «обработан мозг» по части русофобии, что это можно сравнить только с теми, кто люто ненавидел русскую цивилизацию во время ВОВ. Судьба его – очень скоро с ним будет то же, что и с С. Билым.

А вот о Коломойском, обещавшем щедрую награду за «сафари на людей» (вознаграждение за голову сепаратиста в 10000 долларов), Жириновский сказал с особым сожалением: «Жаль, я уже не успею внести свой взнос в те деньги, что собирает Е. Тайгибеков (8 300 000), – его убьют ещё до 1 мая».

Однако особенно фантастическим и сверхактуальным оказалось его предложение по снабжению водой Крыма! Накануне власти в Киеве приняли совершено иррациональное решение о прекращении подачи воды из Днепра. На это Владимир Вольфович предложил своё геополитическое решение прямо у карты Украины и России: «Мы перекроем Днепр выше по течению – в районе г. Дорогобуж – и вода пойдёт в Дон… А у них будет засуха и неурожай… Но мы уже не успеем – российские войска будут там раньше, и ничего не нужно менять».

Наконец, на прямой вопрос, ставший главным для многих в этот день (24 апреля), в который пролилась кровь мирных жителей в Славянске и Мариуполе – когда же российские миротворческие войска придут на помощь братскому народу? – Владимир Вольфович ответил: «А вы разве не поняли? Идут учения, которые плавно переходят…». Впрочем, накануне своего дня рождения Жириновский не стал развивать этот тезис, а сказал, что всё будет хорошо, а это и есть наилучший подарок.

Ирина Ульянчик,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Cdbljvbn
  • 26 апреля, 13:04
Прогнозы Жириновского порой точны до удивления,но бывает и мимо.Самые точные и которые сбываются-это произнесенные им с места,как например из Севастополя,или Абхазии.Хотя был промах из Ирака,где получилось по-американски.Поживем-увидим.
Долгих Вам лет,Владимир Вольфович.Не отбирайте у вуек свою лесопилку! Пусть хоть что-то работает.Ну нельзя-же всем заниматься дупомойством поголовно,абсолютно не механизируя свой неблагодарный труд.Пора уж робота сделать,который хотя-бы ведро со сранками выносил.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
А вот чисто гипотетически перекрыть Днепр, как запоют свидомые?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
В этот раз Жириновский если и был психотерапевтом, успокоившим людей на ночь, так только потому, что выступил в роли сказочника из "Спокойной ночи, малыши". Был только один треп - ничего конкретного. Разве что только "не успею, не успеем". И то отмазки.
На счет Кала-Мойши, обещанное вознаграждение, возможно, ускорит его позорный конец. Но до 1 мая - вряд ли реально. А по поводу Царева - вообще бред! Какого хрена за него проголосует и умеренный Запад, и Восток, если ему уже не раз доказывали "народное гостеприимство" и на Востоке, и на Юге с приветом от Запада?! И рейтинг у него настолько низкий, что даже не озвучивается цифрами! И вообще, как он может быть и кандидатом в президенты, и лидером юго-восточного движения одновременно, если выборы являются нелегитимными, и сам Царев это признает и заодно согласен с их бойкотом со стороны Юго-Востока?!!! Что за бред?! Как такому человеку можно доверять, если он из серии "Ты, свинья, сама не знаешь, чего хочешь"?! Получается, что он обычный провокатор, пытающийся обеспечить явку народа и, тем самым, сделать выборы легитимными! А то, что он их проиграет - сомнений нет.
Так что, если бы я послушал на ночь такие сказки, то точно бы не успокоился. А, может быть, даже наоборот...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.