в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Европейский Союз и США – братья по несчастью

Просмотров: 1994

Европейский Союз и США – братья по несчастью
Никто не будет отрицать, что Европейский Союз и Соединённые Штаты Америки – братья-близнецы по материнской линии. Мать их – Западная Европа. Оттого и принято во всём мире именовать эту семью по месту их происхождения – Западом. Исторически сложилось так, что один из сыновей по имени ЕС живёт без отрыва от «материнской груди» в отчем доме – в Европе, а второй сын по имени США, покинув родину в поисках лучшей доли, обосновался на Североамериканском континенте. О фатальностях судьбы этого дивного рода и пойдёт речь в данном биографическом очерке.

Страшная тайна бабки-повитухи

Каждый из сыновей Европы со временем положил начало собственному роду. К примеру, современная родословная сына EC включает в себя двадцать восемь родственных домов.

Родословная берёт начало в 1957-м году, когда в Римском родильном доме у мамы Европы появилась славная шестерня – Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Бельгия и Люксембург. За ней, в 1973 году, родились Великобритания, Дания и Ирландия. В 1981 году появилась Греция, а уже через пять лет, в 1986 году, Португалия и Испания. В 1995 году семья пополнилась тройней – Австрией, Финляндией и Швецией. Новое тысячелетие придало сыну ЕС второе дыхание, и в 2004 году его семья получила резкий приплод в десять голов. Вот имена отпрысков: Венгрия, Латвия, Кипр, Литва, Эстония, Мальта, Словакия, Польша, Чехия и Словения. Важным этапом развития рода ЕС стал 2007 год, когда всё семейство порадовали двойняшки Болгария и Румыния. Последним ребёнком – Хорватией – европейское семейство пополнилось в 2013 году.

Второй брат по имени США оказался несколько плодовитей: его настоящий род состоит из пятидесяти домов-штатов, история рождения которых не менее интересна.

Первое время сынок-эмигрант сильно зависел от своей матери, так как настоящие американцы – коренные индейцы – сразу пытались выдворить его обратно. Они быстро разглядели в характере переселенца странную европейскую привычку: пришелец не только захватывал родные земли индейцев, но и заставлял их работать на себя. Естественно, любящая мать помогала сыночку чем могла: высылала пирожки, тёплую одежду, деньги. Вскоре коренные жители Богом данной им земли были уничтожены в кровавой бойне, а оставшиеся в живых вынуждены делать то, чего не думали и никогда не хотели, – стать вечными рабами иностранца. Расизм – когда одна раса публично и с наслаждением уничтожает другую – в лице второго сына Европы США получил законную силу. Взявшийся ниоткуда детина назвал захваченные им территории Америки «Новым Светом» и с удовольствием, запросто отказавшись от национальности, стал просто и тупо именовать себя по географическому названию континента – американцем.

Мама Европа тихо радовалась, но, зная тайну обречённости рода, всегда пребывала в состоянии едва скрываемого нервного срыва. И события не заставили себя долго ждать. Мальчик, почуяв безнаказанность, желая расширить область примитивных привилегий, вскоре отказался от короны её покровительства, в прямом смысле подняв на мать руку. За это возмущённая родительница дала своему распоясавшемуся отпрыску прозвище – Дикий Запад, едва подозревая, что нечеловеческая страсть к насилию, поглотившая сына, была видимым знаком и предвестником надвигающегося рока. Неотвратимость приближения ожидаемых ужасов каждый прожитый день терзала её измождённое сознание, пронизывая страхом всё существо бедной женщины, страшная правда которой была известна только ей одной…

В то далёкое время, незадолго до появления на свет братьев близнецов ЕС и США, из Афин была приглашена повивальная бабка по имени Демократия. Люди издавна, оказываясь перед судьбоносным выбором, прибегали к её услугам. В молодости, будучи одетой в белоснежную тунику, блистая естественной красотой и тонкостью ума, Демократия своими советами часто разрешала многие вопросы, устраняя болезни общественной жизни. Так было до тех пор, пока не состарился Античный мир, а вместе с ним и сама Демократия. Принятие из чрева Европы младенцев ЕС и США было её последним делом.

Перед тем, как окутать своими пеленами новорождённых, Демократия поведала Европе судьбоносную тайну. Несколько склонившись, бросая на роженицу лёгкую тень, с наполненным мудростью взглядом на вид очень старая женщина сказала: «Родишь ты двоих сыновей. Имена им Европейский Союз и Соединённые Штаты Америки. Продолжат они твой род. Один сын останется на материковой Европе, омываемой с трёх сторон света морями и океанами. Только с Восточной стороны к дому будет примыкать особое море – Славянское. Скажи ЕС и его потомкам – пусть не переходят границу своего дома в этом направлении, ибо там их ждёт страшная гибель.

Второй сын – США – пожалеет, что на свет родился. В чужом крае под ним земля будет гореть вечно. Заместив своим родом племена коренных жителей, навсегда лишив их естественного права на самобытное развитие, он и его дети станут жертвами собственного безрассудства. Человечество этого не забудет! Земля его дома – не его земля, а бремя униженных станет жестоким бременем мщения!».

Обведя Европу проницательным взглядом, Демократия продолжала: «Сейчас говорю тебе, Европа, о главном. Это касается обоих близнецов. Когда обсохнет первое молоко на губах новорождённых, забери пелена, в которых я их оставляю. Сделай так, чтобы и ты, и твои дети обо мне забыли, ибо Демократия не может дважды пеленать тем же. Моя слава ушедшего Античного мира не может быть славой мира будущего. Кто возжелает строить свою судьбу под моим именем, станет невольным собственником верёвки, на которой повиснет его обречённое тело. Это незыблемое правило – помни об этом. И днём, когда трудишься, и ночью, когда спишь, – стерегись соблазниться именем Демократии. Так только и можно спасти твой род, ибо кто будет ещё раз положен в мои пелена, станет слепым прислужником Еврогона и собственной Смерти, которая придёт за ним, когда сама захочет».

Сказав это, Демократия с чувством исполненного исторического долга удалилась, покинув Европу в неизвестном направлении. С тех пор её больше никто не видел.

Европа во власти Еврогона

Девица Европа оказалась ещё тем подарком. Счастье своего рода она связывала исключительно с лучами былой славы Античной Демократии, которая в преклонных годах имела простодушную неосторожность однажды посетить европейский дом.

Животная хватка в сочетании с едва уловимым проблеском ума мигом вывела родословную Европы на тропу эволюционной лжи. Алчность молодой мамы обернулась для её потомков юдолью безмерного человеческого горя. Утаив от наследников смысл пророческих предупреждений бабки-повитухи, Европа змеиным языком распустила слух, будто пелены первенцев, оставленные навсегда ушедшей Демократией, — не что иное, как дар, хранящий в себе великую мудрость мироустройства.

С тех пор что бы ни происходило в Западной Европе, что бы в частностях или совокупности не предпринимал Запад, под основой его политической философии – «демократии» – скрывается её прямой антипод – Еврогон. Античная Демократия знала, что говорила: нельзя было оставлять под пеленами Демократии древо родословной Европы! И вот результат – двадцать восемь детей Евросоюза, сами того не зная, живут в мире сплошного вранья и притворства, подчиняясь мощной воле Еврогона.

Почти пятьсот миллионов человек ЕС, зная о том, что никакой демократии нет, в один голос говорят, что она есть, что лучшего придумать невозможно. Сначала выборы, бюллетень, урна, затем полная беспомощность перед тем, что после себя такая «демократия» оставляет – безмерное расслоение общества, когда на протяжении всей жизни представитель одного слоя не пересекается с бытием другого слоя. Отчуждённость превратила сборные народы в сгусток подозрительности и умилительной злобы. Их умы подвержены одинаковым мыслям. Люди Западных «демократий» обречены жить, подчиняясь узаконенным алгоритмам гуманитарного насилия, отчего безработица и социальная несправедливость стали вечной ценностью «цивилизованного» Запада. Огромное стадо, утроба которого переполнена подобными «ценностями», уже не способно разглядеть нависшего над ним ужаса. Гонимая слепым тщеславием надуманных исторических приоритетов, с раболепной уверенностью подгнивая с каждым днём, бездумная масса постепенно движется в направлении к пропасти. Еврогон знает, что делает, на то он и был предвещён.

Внутренний родовой хаос, основанный на недоверии домов друг к другу, хотя и загнан в параграфы Римских, Шенгенских, Маастристских, Лиссабонских и других декларативных соглашений, продолжает жить своей собственной жизнью, раздирая семью изнутри.

Евродом, не имея основного закона общежития, построен на единственной в своём роде системе бесполезных институтов. Вот их неполный перечень: Европейский парламент, Европейский совет, Европейская комиссия, Европейский суд, Палата аудиторов, Европейский экономический и социальный Комитет, Комитет регионов, Европейский омбудсмен, Европейский инвестиционный банк, Европейский центральный банк и т.д. Вся эта махина представляет собой зримый образ закостенелости человеческого ума, упорно считающего, что это и есть великие достижения нашей эпохи. Симуляция порядка постоянно подпитывает котёл семейных противоречий. Особо строптивые родственники, с которыми трудно договориться, выделены в специальную группу домов с «особым статусом», но и это не приносит мир в семью. Можно только удивляться, как у представителей такого семейного сообщества язык поворачивается призывать соседей к слиянию с родом обречённых! На их жаргоне это звучит незамысловатой фразой – «евроинтеграция», причём для правильной проникновенности процесса соседям выдвигается цепочка идиотских условий под не менее странной вывеской так называемого «соглашения об ассоциации».

Кто назначил демократию

Общую картину домашнего мрака дополняет пустоголовость, с которой, находясь под стойким воздействием фимиама Еврогона, еврогонисты градуируют шкалу собственных убеждений. Давайте назовём это градусником Меркель. Посмотрим на отметку «Украина» и узнаем, как этот дом после очередного вторжения «демократии» оказался ловко загажен пеплом и кровью её доверчивых жителей.

С пелён «демократии», всю свою сознательную жизнь, девушка двадцати трёх лет от роду считала, что её жизнь идёт в правильном направлении. Так было до тех пор, пока на пороге не появился извращенец ЕС, да ещё не один; его сопровождал бешеный пёс по кличке Евромайдан. Они-то и назначили «демократию», вложив в уши украинских домочадцев, что для полного счастья всё надо начинать сначала. Свиток пелён Античной Демократии раскатали наново, а этого как раз и не надо было делать. Однако лживые дети Европы, верные своей патологической наследственности, безапелляционно и хором произнесли – «надо»! Сделали они это с особым наслаждением. Сначала обезглавили Украину, а заодно и «демократию» только для того, чтобы опять установить новую «демократию». Такой себе – аборт во время родов. От накала моральных сотрясений и физических страданий девушка Украина не выдержала и умерла. Сегодня на её бездыханное тело с умным видом на тупых лицах назначенцы ЕС устанавливают избирательные урны…

Слава Богу, в Восточной Украине вовремя разглядели, какую угрозу таит в себе майданный зверёк под названием «земная скотня». Решение принято незамедлительно. С еврогоновцами пора заканчивать. По этому поводу провели референдум, пришли к общему политическому знаменателю – обустраивать жизнь, сведя к минимуму контакты с «демократическим» миром. От этого не только у Запада, но и у слегка подпалённого пса Евромайдана отвисла челюсть. По планете пронёсся вой о том, что настоящая «демократия» только на Западе. Посмотрите на градусник Меркель, лают они наперебой, там, напротив отметок Славянск, Краматорск, Донецк, Луганск, стоит надпись – «демократии нет», а напротив надписи «Киев» – «подлинная демократия». Им очень хочется быть наследниками Античной Демократии, купаться в лучах её былой славы, с изыском спекулировать на имени той, которая прямо предупреждала – ни в коем случае не делать этого.

Назначать, отменять, переименовывать Запад может только то, что он сам изобрёл. Подлинная Демократия, в лучшем смысле этого слова, – ему неподвластна. Его удел – повиноваться кнуту Еврогона, впадая время от времени в политическую истерию от того, что дети Европы – ЕС и США – оказались полной бездарью во всех отношениях, и могила Украины – полное тому подтверждение.

Первая Донецкая поправка к западной «демократии»

В настоящее время в доме рода ЕС живут племена, устойчиво мимикрирующие под демократию. Они используют стандартизированный дизайн паспортов цвета бургунди. Так и будем их называть – племена цвета бургунди. Это очень меткое выражение, потому что ареал их обитания — территория тотальной лжи, где в основе межличностных и общественных отношений лежит оторванная от жизни идеология. Завышенная самооценка, самолюбование уродством политических, экономических и социальных пирамид, приобретённый страх перед окружением и ситуацией, словесная патетика, не имеющая ничего общего со здравой логикой человеческого существования, представляют не что иное, как наполненный гноем мешок.

Племенные вожди-чиновники всех уровней не хотят работать. Их эшелоны увеличиваются пропорционально степени изворотливости. Им не надо строить замки с бассейнами, быт неприхотлив и скромен – лишь бы не работать. Поэтому будут до умопомрачения появляться новые так называемые «демократические институты», основная цель которых – одурачивание основного контингента резервации ЕС. Излюбленная утеха лентяев-министров и лентяев-европарламентариев – публичные велосипедные прокаты на работу, и это всё, что они могут.

Игра на жадности и зависти – основная разменная монета западной нравственности. Главное место в борьбе под солнцем отводится избитой до кровавых синяков «демократии». Без неё нельзя будет, ничего не делая, есть хлеб с маслом, тратить бюджетные средства на то, на что простой соплеменник в поте лица должен заработать. Такая минимальная выгода воплощает в себе максимальную степень пренебрежения к ближнему, «что угодно, лишь бы не работать» стало главным лозунгом еврочиновников любого уровня.

Несмотря на внутреннюю раздробленность и социальное расслоение весь анклав от вождя до простого соплеменника добровольно отдал себя в собственность лютующей «демократии». Пусть бы всё так и оставалось – носитесь со своим мешком сами. Если бы не дико-извечная страсть ЕС к «расширению» на Восток.

К счастью, Донецко-Луганский край первым из всех понял, что стойкий запах автомобильных покрышек, отдающий от трупа Украины, — и есть чистейшая «демократия». Её злобная гримаса отчётливо видна на лицах Доротеи Меркель, Кетрин Эштон, Ашиля Ромпея и всех, кто на шару хотел прокатить прогнившей колесницей ЕС по Востоку Европы. Не прокатило! Сейчас их головы забиты куриным галдежом о непризнании референдумов в Донецкой и Луганской областях. Они верят, что так называемые президентские выборы, организованные их назначенцами, воскресят Украину. Этим и выражается лёгкая придурковатость западного мышления.

Поможем племени цвета бургунди не впасть в более тяжёлые формы. Вот лекарство: псевдодемократия всегда порождает псевдодемократию, нелегитимность всегда порождает нелегитимность, – так звучит Первая Донецкая поправка ко всему своду западной «демократии»! Очень скоро на ваше «не признаём» будут установлены пограничные столбики с лаконичной надписью – «Донецкая Народная Республика». Хотите – признавайте, хотите – нет, но за эти столбики не суйтесь, – так звучит Вторая Донецкая поправка. Зарубите её себе на носу. Это касается обоих родов братьев ЕС и США, несчастных настолько, насколько вообще могут быть несчастны люди. И всё оттого, что когда-то их невежественная и бесчестная мамаша Европа возжелала вопреки наставлениям Демократии вменить себе в заслуги то, чем никогда не обладала, скрывая под её щедрыми пелёнами суть своей хищной природы.

Заслуженной наградой подлого обмана стала плохая наследственность. С такой наследственностью история умеет говорить языком намёков: помнится, как-то раз уже было падение братьев-близнецов, правда, сделанных из бетона и стекла… Причина одна и та же – генетическая патология, действующая под личиной псевдодемократии.

Действительно, Европейский Союз и Соединённые Штаты Америки – братья по несчастью, и сегодня недавний предвестник гибели Запада заговорил голосом рождающегося свободного государства – Новороссии. Сделал это честно и просто, указав путь другим, как надо избавляться от пришлых братьев-дегенератов, пущенных по миру обманщицей Европой и ряженых Западом в одежды подванивающей демократии.


Фёдор Орешников,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Никто не будет отрицать, что Европейский Союз и Соединённые Штаты Америки – братья-близнецы по материнской линии. Мать их – Западная Европа. Оттого и принято во всём мире именовать эту семью по месту их происхождения – Западом. Исторически сложилось так, что один из сыновей по имени ЕС живёт без отрыва от «материнской груди» в отчем доме – в Европе, а второй сын по имени США, покинув родину в поисках лучшей доли, обосновался на Североамериканском континенте. О фатальностях судьбы этого дивного рода и пойдёт речь в данном биографическом очерке.
-----------------------------------------------
Автор сильно ошибается в смысле даты родов вышеупомянутого союза и не уточнил имена конкретных родителей.
Год рождения "дитяти" 1897. Имена родителей Джон Рокфеллер (США) и Майер Ротшильд (Англия, происхождение династии - Германия). Именно они, вместе с Генри Фордом, Морганом, Карнеги, создали "Комитет 300".
Президентом элиты Комитета,Бильбергской Группы (создана в 1954 году, когда Хрущев подарил Крым Украине), до сих пор является Давид Рокфеллер, которыму его отец, Джон, передал дело - создание и осуществление нового глобального порядка.
Исполнительным директором Группы явлется бывший госсекретарь США Генри Киссинджер (Heinz Alfred Kissinger, родился в Германии).
Королева Англии Элизабет Вторая - член вышеназванных Комитета и Группы.
Стивен Харпер, Премьер Министр Канады, и экс-президент США Билл Клинтон - члены Комитета.
Хиллари Клинтон, экс-первая леди и экс-госсекретарь США, с чьей легкой руки Путина сделали эквивалентом Гитлера в Северо-Американском Союзе (САС) и ЕС, - член Группы.
Сейчас идет широкая презентация в САС по продвижению дочери Билла и Хиллари Клинтон Челси в следующие президенты США.
Кстати, правительству Новороссии следует обратить самое тщательное внимание на четыре тома Гaрвардского Проекта уничтожения СССР, три тома Хьюстенского Проекта по уничтожению России и создать отдел "пропaганды" в своем правительстве по широкой разьяснительной работе в населении. Не зря в правительстве настоящего Гитлера было МинПропaганды, возглавлямым Геббельсом.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.