в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

И помнит Крым спасенный, Крым вечный, Крым живой мальчишек русских подвиг и "Беркут" фронтовой!

Просмотров: 2317

И помнит Крым спасенный, Крым вечный, Крым живой мальчишек русских подвиг и
И помнит Крым спасенный, Крым вечный, Крым живой мальчишек русских подвиг и "Беркут" фронтовой!

Внимание! Нам нужна правдивая информация о всех новостях Новороссии! В социальных сетях и украинских сми, к сожалению, распространяется очень много дезинформации от имени якобы пресс-службы ДНР или ЛНР или провокационные материалы о событиях в Новороссии! Всю эту грязь и провокации, к сожалению, никто не опровергает!

Содержание многих сайтов молодежь не воспринимает! Cлишком заумно! Мы работаем для молодежи, пытаемся адаптировать сложные тексты так, чтобы их могла воспринимать современная молодежь и активно участвовать в их обсуждении!

На данный момент, к сожалению, большинство современных журналистов слишком далеки от простого народа Новороссии, который совершенно запутался и мозг которого разрывают на части информационные проамериканские киллеры! Нам очень жаль, что до сих пор нет горячей телефонной линии для жителей Новороссии !

Сегодня, 16.05.2014 молодой парень из Краматорска рассказал нам по телефону, что он хочет мира в Украине и чтобы скорее избрали Порошенко, потому что он якобы добрый и хороший, а Янукович - якобы "бандит"! Якобы всем жителям Краматорска якобы очень надоели эти боевые действия, которые якобы устроили эти злые "сепаратисты" из Славянска.

Этот запутавшийся краматорский парень хочет поскорее уехать в Российскую Федерацию к своим родственникам, ему надоело жить в страхе, когда постянно стреляют и убивают людей! Причем он уверен, что убивают именно "сепаратисты" из Славянска! А Краматорск никто бомбить не будет, потому что якобы все жители Краматорска очень любят Украину!

Не русские войска, не украинские войска и даже не жидовствующая содомитская сатанинская Наци - Анальная гвардия - во всем виноваты "сепаратисты" - вот такая каша в голове у отдельных представителей краматорской молодежи. А убитая медсестра Юля Изотова ( пусть земля ей будет пухом!) якобы получила очень много денег от сепаратистов и бросала "коктейли молотова" в Наци - Анальную гвардию правосеков!

И таких откровений жителей ЛНР и ДНР у нас уже очень много! Люди нам жалуются, что их референдум Украина не признала, поэтому их в Россию не возьмут! Люди напуганы, у них нет денег, нет работы, есть только своя земля, которую они не хотят бросать!

Скажите, пожалуйста, как можно победить проамериканскую хунту, если власти ДНР и ЛНР до сих пор не смогли наладить диалог со своими избирателями?! Неужели это так трудно - откровенно разговаривать с людьми и честно отвечать на все их вопросы!

Этих несчастных людей не слышали депутаты от партии регионов, правительство Украины, их никто не слышит до сих пор, не слышат власти ДНР и ЛНР! Крымчане, россияне, севастопольцы, умоляем Вас - кроме Вас, у этих православных людей больше никого нет! Они умирают с именем России на устах, как наши братья сербы, которым мы так и не смогли помочь, к сожалению!

Помогите им! Поддержите их, пожалуйста не только словами, но и делом! Помогите вывезти в Российскую Федерацию всех женщин, стариков и детей Донбасса! Помогите спасити их от резни и геноцида - хунта уже начала добывать сланцевый газ и весь Донбасс уже сегодня превращают в экологический чернобыль, где не выживет ничто живое!

Ведь эти жители сел и городков Донбасса сейчас своими телами закрывают не только дорогу на Донецк и Луганск, но и всех жителей Российской Федерации и стран Таможенного Союза от страшного жидоамериканского нацистского зверя!

У нас уже 7 лет активно работают такие негосударственные горячие линии, но катастрофически не хватает средств для самых скромных нужд по поддержанию активной работы нашей службы доверия и защиты от мошенников и провокаторов!

Если Вас заинтересует наш опыт, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы! Мы ежедневно общаемся по телефону и скайпу с молодежью разных регионов Украины, они растеряны, они обмануты, они никому не верят, они боятся "сепаратистов" даже в Краматорске и других городах ДНР И ЛНР!

Но они все равно - наши братья, они не хотят войны! Они не хотят убивать! Они хотят мира! Они хотят, чтобы их поняли и услышали! На их глазах погибает государство Украина, которое еще вчера было их уютным мирным домом! Они не жили при СССР! Они боятся, что они никому не нужны в России!

Они от нас узнают правду о том, что уровень счастья в Российском Крыму и Севастополе зашкаливает! Это напоминает 9 мая 1945 года - в голодном СССР, при полной разрухе наши дедушки и бабушки были самые счастливые в мире!

В Крыму и Севастополе теперь вечно будет 9 мая 1945 года - никакие временные трудности и козни проамериканских провокаторов не смогут забрать или омрачить нашу Великую Победу и нашу Русскую Весну! Пожалуйста, поговорите с этими людьми ОБЫКНОВЕННЫМ ПОНЯТНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, они этого заслуживают, поверьте нам! Мы желаем Вам удачи в Вашей работе!

С уважением Андрей Горин инициативная группа избирателей "Спасите детей!" skype: linux5153

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.