в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Дьявольский оскал США

Просмотров: 5603

Дьявольский оскал США
Никогда не надо забывать о том, что в лице правительства США мы имеем дело с масонством, чьи планы по завоеванию власти над миром известны сегодня всем. Но почему-то наши политики не принимают их во внимание, видимо, считая мифом. Хотя рукопожатие «братьев»-масонов на международных встречах уже откровенно демонстрируется всему миру.

Дьявольский оскал США


Не надо также забывать и о том, какому богу служит масонство: «Ваш отец диавол, человекоубийца, лжец и отец лжи».

Каков бог, таковы и его служители. США на международной арене — страна-убийца, воплощение лукавства и дьявольской хитрости, обмана и самой изощрённой лжи. В очередной раз мы в этом убеждаемся в связи с событиями в Украине.

Кто-то однажды сказал: нам придётся сражаться с нечеловеческим разумом. Так и есть. Правительство США демонстрирует миру поистине дьявольский разум, против которого бессильны простая человеческая логика и дипломатия, взывающая к правде, честности и справедливости. Ответ один – оскал дьявольской улыбки и военной силы.

США стремятся к изоляции России как «агрессора». Но не Россию надо изолировать, а США — мирового агрессора и террориста, несущего смерть народам. Пожалуй, за всю историю США на земле не осталось места, не отмеченного кровавой либо подрывной деятельностью этой страны.

Ради мира во всём мире всем честным людям планеты пора объединяться в единый фронт против агрессивной и смертоносной деятельности США.


Анна Бусел,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
А как Высшие сумеют наши души воспитать, вот и стараются - воспитывают. Восполняют питание. Всё по воле божьей! Имеется ввиду не РПЦ, (христианство - кристоферианство, жидовская религия), а Ведические боги РОД, СВАРОГ, РА, ВЕЛЕС, и так далее. Явь, Навь, Славь, и Правь. Черви, крести, буби, и винни (пики). Перевод с русского на русский, Религия - суть, Ре - разделение, лига - нации, разделение людей на части. Вера - суть, Ве - ведущая, Ра - Высший бог в пантеоне Ведических богов. Ведущая к солнцу, свету, самому верху. Не слишком заумно объяснил?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.