в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

"Майданутый" журналист Украины опять позорит украинцев перед всем миром

Просмотров: 3488

Журналист и шоумен Виталий Седюк считается одним из символов Майдана. Он знаменит не столько своими журналистскими работами, сколько ****ганскими выходками.

Накануне он собирался сорвать премьеру фильма с Анджелиной Джоли в главной роли. В Лос-Анджелесе перед премьерой фильма "Малефисента", где главную роль исполнила Анджелина Джоли, украинский журналист Виталий Седюк набросился на Брэда Питта с кулаками. Когда голливудский актер раздавал автографы на красной дорожке возле входа в театр El Capitan, Седюк перелез через забор и ударил Питта по лицу.

"Майданутый" журналист Украины опять позорит украинцев перед всем миром


Вслед за этим Седюка повалили охранники. Спустя некоторое время нападавшего увели в сопровождении двух полицейских. В местной полиции заявили, что шоумен арестован за оскорбление действием.

Нападение на Питта произошло, когда его гражданская жена Анджелина Джоли, сыгравшая в "Малефисенте" главную роль, находилась на другом участке красной дорожки и приветствовала поклонников.

Справка:

Это уже не первый инцидент с участием Седюка. Он прославился, появившись в эфире канала BBC, который вел прямую трансляцию со свадьбы принца Уильяма. Подойдя к журналистке, Виталий рассказал, что предложил Кейт обручальное кольцо, чтобы она передумала выходить замуж за принца.

"Майданутый" журналист Украины опять позорит украинцев перед всем миром


Скандал с рукоприкладством произошел и на премьере фильма "Люди в черном-3". Уилл Смит проходил по красной дорожке в Москве, когда репортер украинского телевидения вдруг бросился к голливудской звезде и стал страстно покрывать его лицо поцелуями. Опешивший актер влепил Виталию пощечину со словами: «Эй, парень, у тебя что проблемы?».

С Мадонной Седюк попал в неприятную историю на Венецианском фестивале, где в 2011 году певица представляла свой собственный фильм.Украинский журналист преподнес ей букет гортензий, она их приняла с улыбкой, но тут же выбросила под стол. Затем поп-дива повернулась к сидящей рядом актрисе Андрее Райзборо и вполголоса сообщила: «Я совершенно не выношу гортензии, он, очевидно, не знал об этом». К сожалению, включенный микрофон зафиксировал эту фразу, видео с которой за пару дней набрало более двух миллионов просмотров на Youtube.

"Майданутый" журналист Украины опять позорит украинцев перед всем миром


На кинофестиваль в Санта-Барбаре Виталий Седюк встал на колени захватил "нижнюю часть" артиста Леонардо ДиКаприо.

"Майданутый" журналист Украины опять позорит украинцев перед всем миром


18 апреля 2012 года в аэропорту «Борисполь» Седюк встретил поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Журналист подарил Киркорову две пустышки, одну из которых попросил передать новорожденной Алле-Виктории, а вторую — дочери певицы Ани Лорак (крестнице певца). Киркорову это не понравилось и послал назойливого телерепортера на три небезызвестные буквы. Тележурналист не стал подавать на Киркорова в суд: «Я попал под горячую руку».

"Майданутый" журналист Украины опять позорит украинцев перед всем миром


Во время 67-го Каннского кинофестиваля Седюк пытался залезть под юбку артистки Америки Ферреры. Инцидент случился во время того, как группа создателей мультфильма «Как приручить дракона-2″ поднималась по Дворца Фестивалей. Отметим, что у Виталия была возможность заглянуть под юбку самой Кейт Бланшетт, которая стояла рядом. Однако, журналиста, похоже, привлекло пышное платье, в котором Америка позировала фотографам.

"Майданутый" журналист Украины опять позорит украинцев перед всем миром


В «послужном списке» Виталия — его земляк, знаменитый боксер Кличко, в которого Седюк бросил розовую боксерскую перчатку с надписью «Fight for love» (борись за любовь, англ.). Виталий отнесся к подарку с юмором и позже подарил эту перчатку одному из баров.

Примечательно, что реакция на неоднозначные поступки тележурналиста Седюка у звезд разнится. Что радует. Страшно представить, что было бы, ударь его Кличко...

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Редактор!!
Ну и чо в этом интересного?
- Вот если бы ты мне ковбасу показал, а этого добра я богато бачив.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.