в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Русские отправили генерала Кульчицкого в Ад травить колодцы

Просмотров: 7607

Русские отправили генерала Кульчицкого в Ад травить колодцы
Бывший советский офицер, а теперь уже мертвый (в прямом смысле этого слова) украинский генерал Кульчицкий ярко рассказывал о себе, своих планах и ненависти к России в интервью, данном корреспонденту Марине Ахмедовой, вошедшем в публикацию 17 марта 2014 года «Трезубцы небесной тысячи» на портале «Эксперт»:

О присяге:
- В первый раз я клялся защищать родину. Родина моя была большая, советская, но потом волею судьбы стала маленькой — Украиной. Я дал присягу народу и до сих пор ей верен. А сегодня… Хотите, я каждый день присягу буду давать? Это когда я был молодым офицером, для меня такое было невозможно.

М.А.: — И кому вы хотите давать каждый день новую присягу?
— А кому хотите… Хотите — той власти. Хотите — этой. Завтра придет другая — дам другой. Главное, чтобы она не была такой, как предыдущая. Я уже давно не такой принципиальный.

О боевиках Майдана, вступающих в Национальную гвардию:
- И у нас сразу… сильное непонимание друг друга. Они видели во мне врага изначально. Говорят: «Нам ничего от вас не надо, только дайте нам оружие, и мы поедем хоть сегодня, ляжем на границе и будем стрелять по российским танкам». Патриотизм очень высокий… А я сказал: «…Мне не нужен ваш героизм, если вы будете мертвыми. Мертвые герои никому не нужны. Моя задача — подготовить вас так, чтобы как можно больше из вас осталось в живых».
Я видел, что они меня ненавидят и считают врагом. Но никто ведь не знает, с какими мыслями я живу…
Я сделаю все, чтобы они стали хорошими солдатами. Я уже показывал им, как вас надо убивать. Я уже сказал им: «Ребята, так воевать нельзя. Москали вас всех передушат». У нас будет много героев, но не посмертных.

О терроре против русского населения чужими руками:
- Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное.

Русские отправили генерала Кульчицкого в Ад травить колодцы


Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.

М.А.: — Я поняла, зачем вы меня позвали. Вы хотите через меня донести это послание до России. Так ведь? — спрашиваю я.
— Так, вы догадались. Да, я хочу, чтобы вы нас боялись.

Русские отправили генерала Кульчицкого в Ад травить колодцы


Мы публикуем интервью с Сергеем Кульчицким, которое он дал корреспонденту "РР" в марте 2014 года" автор "Русский репортер" на сайте экспертONLINE совместно с "РУССКИЙ РЕПОРТЕР"

Марина Ахмедова
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
НЕ ДОСТАТОЧНО УБИЙСТВА ЭТОЙ МРАЗИ ВСЮ ЕГО ПОГАНУЮ СЕМЬЮ ПЕРЕБИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ УБЛЮДКИ 10 РАЗ ПОДУМАЮТ СТОИТ ЛИ ВОЕВАТЬ ЗА ХУНТУ
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.