в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Православные деятели призывают оказать помощь ополченцам на востоке Украины

Просмотров: 6787

Православные деятели призывают оказать помощь ополченцам на востоке Украины
Юрий Агещев, Координатор Союза православных братств РПЦ, Москва:

Митинг в поддержку жителей юго-востока Украины состоится 11 июня в Москве. Начало митинга — в 18:00 (сбор в 17:00) на Суворовской площади (станция метро «Достоевская»). В нём примут участие члены целого ряда общественных движений и организаций, в том числе Консервативная правозащитная группа. Наш долг — поддержать восставший юго-восток Украины. Это наши братья. Там идёт кровавая резня мирных жителей.

Мы считаем, что Россия должна помочь нашим братьям. Причём как политически, так и экономически, вооружением. А Киевской кровавой хунте пора уже объявить жёсткий бойкот во всём. Никаких «шоколадов» от тамошних правителей-миллиардеров типа Порошенко у нас быть не должно. Пусть его вкушает Америка, и лично Обама. Никаких уступок в поставках Украине от России газа допускать также нельзя. А то ныне, кому война, а кому оная и мать родна.

Увы, пока Россия далеко не в полной мере влияет на происходящее в Украине. И кровь там продолжает литься ручьём. Пора уже власти России показать нашу мощь. И плевать нам на Запад, который, по сути, позорно закрыл глаза на беззакония, продолжающиеся на юго-востоке Украины. Более того, их открыто поддерживает.


Источник: Dniester
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вот именно, и всегда было победителям плевать на навоз!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А вот федеральным властям оказывается не нужны добровольцы погибшие за свободу юго-востока Украины. И эта официальная точка зрения властей поддерживается всеми так называемыми СМИ России. Раз не нужны то их там и нет. Как же нет когда есть погибшие? Читайте newsru точка com : "Эхо Москвы": телевидению оказались не нужны погибшие на Украине жители Подмосковья.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
может церковь изменила свое мнение .в статье нет официальных высказываний ...я знаю после пересоединения Крыма Путин разговаривал с главой сказали НЕТ. сейчас МОЛЧАТ НЕ ПОНЯТНО ЕСЛИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ РПЦ не озвучивает зачем ставить картинку священника это подтасовка фактов
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
закрывая глаза на беззаконие и произвол власти мужик всегда столкнётся с горем,даже сейчас когда на Украине уже льются реки крови сколько мужиков сидят по хатам и молчат?где вся васточьная Украина что молчит Харьков Одесса?как так получилось что Днепропетровск стал гнездом фашистских зондеркоманд,поправте меня если я не прав разве не оттуда разъезжаются все эти якобы болельшики и им подобные?И сейчас когда ситуация сложилась так неоднозначьно и сложно по меньшей мере провокация и саботажь обвинять Россию в предательстве.Уверен делается многое и прежде чем оказать реальную военную помошь нужно сделать ой как многое,ну как минимум заставить мир поверить что Украина нуждается в помощи и спасении а не так как выглядит сейчас и преподносится.
Вся Украина за новую власть(ну раз не поднялась)а Луганск и Донецк захвачен нашими Российскими диверсантами и сепаратистами.И такие мысли есть у людей в России а что ужь говорить о западном мире?
Не обижайтесь ребята и простите нас,таких как я,мы очень переживаем за вас и физически чувствуем вашу боль,но большинство из нас простых работяг не оставит свои семьи и с таким трудом найденные работы чтобы приехать и дратся вместе с вами .
А государство Россия просто не имеет права вот так просто прийти и всех врагов раздолбать не всё так просто.
Бейтесь деритесь дайте России время.Не хочу быть банальным но всё же скажу Арцах(карабах)один дрался год и больше прежде чем Армения смогла помочь а Новороссия не маленький Арцах и не находится в блокаде вам ли здоровым крепким мужикам боятся драки?Деритесь дайте время Россия обязательно придёт,не может не прийти.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.